立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日16:46
  • 时间:纽约 7月31日16:46
  • 时间:北京 8月1日04:46
  • 时间:伦敦 7月31日21:46
  • 时间:米兰 7月31日22:46
  • 时间:首尔 8月1日05:46
  • 时间:奥克兰 8月1日08:46
  • 时间:洛杉矶 7月31日13:46
  • 时间:巴黎 7月31日22:46
  • 时间:东京 8月1日05:46
  • 时间:悉尼 8月1日06:46
  • 时间:柏林 7月31日22:46
  • 时间:纽约 7月31日16:46

圣诞送礼新潮流,颜值派&品质范的挚爱

生活是一种态度,而幸福是一种感觉,幸福与否也取决于人的生活态度。生活品质的提升,当然也大大的提高幸福感啦,女生妆容需要精致,生活品质也很重要哦。

在国外,大家都对口腔和牙齿健康非常看重,每年都会去认真检查牙齿,日常的刷牙也是非常重要!为了有一口健康的牙齿,这次圣诞节我给自己送了一份礼物~

飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷,这款牙刷颜值高是大家都知道的~简洁经典的外观和配件看起来非常精致,赏心悦目让我刷牙的时候也有幸福感。另外它的全面功能能够很好地对牙齿口腔进行清洁护理,牙齿健康和身体健康一样重要,对生活品质的追求让我毫不犹豫地选择了它~

这次入手的这款电动牙刷太合我心意!不仅颜值高,使用起来也是高效+舒适!来跟大家分享一下使用心得~

【飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷】
飞利浦Sonicare十五周年限量版,型号是HX9312
首先来说外观:典藏金配色,典雅大方,飞利浦一贯的简洁风格,手柄大小刚刚好,陶瓷烤漆材质,磨砂的质感柔和,减少印痕,杜绝了水渍的烦恼。

功效方面主打流动洁力清洁和多模式护牙。
其实我们消费者的首要需求就是清洁,进而是其他功能的叠加,也是我选择飞利浦的理由。飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷有流动洁力,和牙医洗牙的原理是一样的,通过水流把牙齿缝隙里的脏东西都清除,这款牙刷拥有5种模式,可以满足我不同时期对牙齿的需求。

其实我的牙齿并不算太黄,但也有牙渍困扰,最大的口腔问题就是敏感!几乎每次刷牙都会有轻微出血的症状…所以对牙刷的刷头要求比较高…

【刷头】这款牙刷配备了“标准型”和“迷你型”两款刷头,高密度的刷毛软硬适中,菱形设计,增大了牙刷与牙齿之间的摩擦面,不会损伤刺激牙龈,可以很全面的清洁口腔内的盲区,清除牙渍。

【五大模式】每分钟31000次的声波震动,5.5mm刷毛摆幅,驱动水流冲刷牙缝中的污垢,共有清洁、亮白、抛光、牙龈保护、敏感五种模式。
“清洁”用于标准口腔护理;
“亮白”和“抛光”可以每个两周进行一次,或者当天有重要场合时使用,快速亮白;
“牙龈保护”和“敏感”是我日常用的,温和清理口腔,呵护牙龈,模式很柔和,减少牙龈出血情况。

【2分钟智能计时】确保了每次正确的刷牙时间不低于2分钟,每30秒都会震动提醒我们换下一块牙齿区域进行清洁。

【便携充电】配备了双充电模式,这一点是我非常钟爱的!不仅颜值高,还很方便…每次充满电可以使用2-3周,电量不足时,手柄上的指示灯会显示黄色快速闪烁,充电时是绿色闪烁,直到充满为止。

“USB旅行充电盒”,首先盒子非常漂亮,玫瑰金色,内含吸扣设计,简洁大方。盒子底部有一个USB插口,将牙刷手柄放置进去,自动充电。
“充电玻璃杯”,充电时链接上电源,将牙刷放置在杯中即可,漂亮美观!

购于飞利浦天猫旗舰店,价格在图上有标。
如果觉得价格略高的话可以选择其他型号,还有儿童款,飞利浦的牙刷清洁效果都是一级棒的!正好下周闺蜜生日,又是圣诞节,准备再入一个当做她的生日礼物呢,颜控+实用的处女座不二之选!

推荐!

发布于  2019-02-11 18:38:13 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5