立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:06
  • 时间:纽约 7月30日13:06
  • 时间:北京 7月31日01:06
  • 时间:伦敦 7月30日18:06
  • 时间:米兰 7月30日19:06
  • 时间:首尔 7月31日02:06
  • 时间:奥克兰 7月31日05:06
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:06
  • 时间:巴黎 7月30日19:06
  • 时间:东京 7月31日02:06
  • 时间:悉尼 7月31日03:06
  • 时间:柏林 7月30日19:06
  • 时间:纽约 7月30日13:06

IPPLETINA| 水润呵护焕肤面膜

很久没发面膜的帖子了,因为囤货还有好多好多…新的一年开始了,迷信的感觉每样东西都想换新…

拆开一盒刚刚入手的新品面膜

| 韩国IPPLETINA水润呵护焕肤面膜 |

这个品牌之前并不是很熟悉,但看到很多小伙伴都推荐,而且韩国的面膜真的很少踩雷,补水功效入手更是不会错。

面膜纸是网格状,不算薄,但厚度适中,剪裁贴合,很服帖。据说材质是采用纯植物纤维的膜布,使用下来很好吸收,15mins后并没有感觉到面膜干掉,所以保水时间方面还是蛮不错的。

精华液份量很足,面膜纸上满满的量,液体不厚重,不黏稠,敷完也不会觉得很粘。

采用海藻、珍珠、薰衣草、芦荟等纯植物精华提取,还有透明质酸、珍珠萃取等成分,提供肌肤所需养分。

敷完皮肤真的蛮水润,皮肤状态很好,所以能感受到面膜很好的渗透力;整体肤色有了提亮感,皮肤喝饱水,自然告别黄脸婆…

在这个季节我一般会做为出门前的妆前补水来使用,可以很好的避免妆容不服贴、上妆卡粉的尴尬…

发布于  2019-02-22 01:37:57 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5