纽约 9月19日13:22
  • 纽约 9月19日13:22
  • 北京 9月20日01:22
  • 伦敦 9月19日18:22
  • 米兰 9月19日19:22
  • 首尔 9月20日02:22
  • 奥克兰 9月20日05:22
  • 洛杉矶 9月19日10:22
  • 巴黎 9月19日19:22
  • 东京 9月20日02:22
  • 悉尼 9月20日03:22
  • 柏林 9月19日19:22
  • 纽约 9月19日13:22

面膜新草|素玳 医美级技术新品

很久没发面膜贴了,最近准备码一篇面膜测评的长笔记,都是日韩类的平价热款,收集起来也是花费了很长时间,待我准备一下与你们分享

今天来种草一款新品,面膜是朋友送的,用过之后觉得还蛮不错呢…

素玳是韩国整形医院研究推出的一个品牌,之前就用过很多韩国美容医院推出的产品也的确不错,比如大家很熟悉的AHC,就是美容院推出的品牌,做的也蛮成功的…所以在试用这款面膜之前,也比较有信心…

医美级产品最大的特点就是技术含量较高,当然,成分安全也是第一位的!经过反复研究与临床试验,效果卓越,有多数成功的例子才会正式推出产品。

这两盒面膜分别是两款功效,补水修复和抗衰老,每盒各6片,下面就分别看一下我的使用感受吧…

| 素玳 干细胞修复面膜|

主要成分是人参干细胞,具有天然的修复能力,唤醒干枯细胞,改善受损肌肤状态,并促进细胞新生。

另外还有镇静肌肤,强效保湿,防敏去水肿的效果。

面膜内精华液丰富,质地水润,不黏稠,面膜材质轻薄,上脸非常服帖,包括眼周和唇周等部位也完全贴合,纤维材质渗透力不错,15mins左右基本吸收完全。

揭下面膜洗净脸后,皮肤柔嫩,一次效果并不会特别明显,但很安全,隔一日用一次,在这个春天的季节用于修复干燥肌肤,非常不错…

| 素玳 黄金抗衰面膜|

在补水保湿的基础效果上,还含有抗衰老最有效的黄金成分,提亮肤色,去除暗沉;还有氨基酸蛋白可以提升肌肤弹力,淡化细纹等。

面膜材质比干细胞那款略厚一些,但同样服帖,贴合度很高…面膜上含有金箔颗粒,精华液质地稀薄,好吸收…

用过后面色有明显的提亮,皮肤饱满紧绷,有一定的光泽感…

总体来说,这两款面膜使用感还是不错的,性价比也比较高,推荐

发布于  2019-03-15 13:14:16 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5