纽约 9月19日13:26
  • 纽约 9月19日13:26
  • 北京 9月20日01:26
  • 伦敦 9月19日18:26
  • 米兰 9月19日19:26
  • 首尔 9月20日02:26
  • 奥克兰 9月20日05:26
  • 洛杉矶 9月19日10:26
  • 巴黎 9月19日19:26
  • 东京 9月20日02:26
  • 悉尼 9月20日03:26
  • 柏林 9月19日19:26
  • 纽约 9月19日13:26

mac官网海淘攻略#魅可 M.A.C

mac官网海淘攻略#魅可 M.A.C
1、注册美国mac官网
2、挑选自己喜欢的产品加入购物车
3、输入优惠码(mac有新人码welcome15打85折,3月下旬会有75折活动)
4、写上美国转运公司地址,按这个地址结账即可,用全币种信用卡结账。如图,mac口红正价18.5到19美金,折扣75折,汇率6.8左右,国际运费平摊10元左右,有的轻有的重,买多才可以平摊运费。要点:挑选转运公司很重要,要看好转运公司的要求,限制数量,限制金额,起重等。有问题可以留言,看到后,有时间会及时回复的

发布于  2019-03-14 20:08:12 ·
评论
3 个评论 热度
  • edcccccc

    用那个转运。。。
    • XIUXIN: 回复

      四方

  • 此心安处是吾乡

    请问,mac是不是经常分开发货?那么是不是要选择一个能合箱的转运?请问您选的那个转运呢?谢谢啦

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5