纽约 9月19日13:38
  • 纽约 9月19日13:38
  • 北京 9月20日01:38
  • 伦敦 9月19日18:38
  • 米兰 9月19日19:38
  • 首尔 9月20日02:38
  • 奥克兰 9月20日05:38
  • 洛杉矶 9月19日10:38
  • 巴黎 9月19日19:38
  • 东京 9月20日02:38
  • 悉尼 9月20日03:38
  • 柏林 9月19日19:38
  • 纽约 9月19日13:38

一直想拥有一瓶祖马龙同款香的美白身体乳,我选的这款是鼠尾草与海盐,含有传明酸,烟酰胺,熊果苷等美白成分,昨晚洗完澡亲测了一下,很滋润保湿,第二天皮肤透亮细腻,美白效果之后应该会更明显吧,我会一直用下去,大家期待我这个小黑妹的蜕变吧😆 秋冬防干裂滋润身体乳 美白身体乳集锦 香氛品牌身体乳

一直想拥有一瓶祖马龙同款香的美白身体乳,我选的这款是鼠尾草与海盐,含有传明酸,烟酰胺,熊果苷等美白成分,昨晚洗完澡亲测了一下,很滋润保湿,第二天皮肤透亮细腻,美白效果之后应该会更明显吧,我会一直用下去,大家期待我这个小黑妹的蜕变吧😆

发布于  2019-03-15 17:24:02 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5