纽约 9月19日13:18
  • 纽约 9月19日13:18
  • 北京 9月20日01:18
  • 伦敦 9月19日18:18
  • 米兰 9月19日19:18
  • 首尔 9月20日02:18
  • 奥克兰 9月20日05:18
  • 洛杉矶 9月19日10:18
  • 巴黎 9月19日19:18
  • 东京 9月20日02:18
  • 悉尼 9月20日03:18
  • 柏林 9月19日19:18
  • 纽约 9月19日13:18

学生党平价面膜推荐🌝|敏感肌肤敷面膜 熬夜修仙必备

平价面膜 面膜红黑榜 一起敷面膜 敏感肌适用的面膜 晚上敷面膜 片状面膜口碑榜 适合学生党的平价面膜 保湿不油腻的面膜推荐 镇定皮肤的舒缓面膜 美白面膜大作战 @美妆薯高保湿补水面膜|妆蕾RAY🔹我的肤质:混合型敏感痘痘肌🔹护肤诉求:不致痘 保湿补水能力强⭐️RAY 银色面膜⭐️主打功效:补水保湿 舒缓敏感含蜗牛分泌液,有促进肌肤新陈代谢,一定修复能力的功效。⭐️蚕丝面膜纸 超薄面膜纸如图 超贴合肌肤透气性强 不闷痘面膜纸的裁剪设计也很合理能够包裹住我的整张脸⭐️这款面膜的精华液真的超多 打开取出面膜满满的精华液 袋子里也有很多精华可以挤出来抹脖子⭐️使用的时候感觉它的渗透性也蛮强的 大概是白天空调间呆太久了 我都可以感受到皮肤在吸收 敷完面膜脸上很嫩滑 可以明显感觉肌肤喝饱水的感觉⭐️续航能力也很不错 第二天早上醒来感觉皮肤变饱满了很多 不是那种敷完有效果第二天就恢复原样⭐️我的习惯是敷完面膜一定要洗脸 敏感痘皮护肤的自我修养🤣🔻保湿度:♡♡♡♡♡渗透性:♡♡♡♡续航能力:♡♡♡♡🔺适合任何肌肤,敏感肌也可以用,因为我就是敏感肌。

发布于  2019-03-20 17:07:36 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5