立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:37
  • 时间:纽约 8月5日19:37
  • 时间:北京 8月6日07:37
  • 时间:伦敦 8月6日00:37
  • 时间:米兰 8月6日01:37
  • 时间:首尔 8月6日08:37
  • 时间:奥克兰 8月6日11:37
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:37
  • 时间:巴黎 8月6日01:37
  • 时间:东京 8月6日08:37
  • 时间:悉尼 8月6日09:37
  • 时间:柏林 8月6日01:37
  • 时间:纽约 8月5日19:37

空瓶记✌️倩碧紫胖子卸妆膏,便宜大碗超实惠✨

这几年可能是上了年纪,倩碧嗯产品感觉越来越鸡肋了,嗯估计是不再适合我了曾几何时一直觉得它便宜实惠又好用的呢

不过这个紫胖子卸妆膏还是会一直在我的回购清单里。税前29刀,不过倩碧经常打折税后25刀左右一般就能拿下。超大一罐超实惠有木有!!!

效果也还是很不错的,卸的很干净也很温和,洗脸的时候也不会觉得脸上油油的。总之推荐推荐

发布于  2019-03-29 00:36:46 ·
评论

小鹿鹿哟

Lv1

0

关注

0

粉丝

308

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5