立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:20
  • 纽约 9月16日17:20
  • 北京 9月17日05:20
  • 伦敦 9月16日22:20
  • 米兰 9月16日23:20
  • 首尔 9月17日06:20
  • 奥克兰 9月17日09:20
  • 洛杉矶 9月16日14:20
  • 巴黎 9月16日23:20
  • 东京 9月17日06:20
  • 悉尼 9月17日07:20
  • 柏林 9月16日23:20
  • 纽约 9月16日17:20

YSL圣罗兰镜光唇釉 12# 斩男色

YSL圣罗兰镜光唇釉 12# 斩男色.

人人都知道的ysl斩男色12#,怎么能不入一只备着呢?可能图片稍微有色差,但是还是毫不影响它的美!斩男斩男真的名不虚传,平时涂口红,不管是什么颜色,在直男眼中都差不多一个样,唯独这只涂出去,直男居然问今天什么不一样了,好像好看了很多!目瞪狗呆!居然一直唇釉唤起了我的存在感,好可怕!

.

关于颜色,草莓红的形容真的特别贴切,一点逗不挑皮,谁擦谁好看!害羞的室友要出门会男生,我都要安利她涂我这个颜色,涂了直男都不能视而不见!

.

使用方法如果想低调点,就擦唇釉只有直接用手指抹开,如果想存在感强一点,就先涂一层用手指抹开,然后再沾点唇釉,在瓶口蹭掉多余的,然后再全嘴涂,涂完不要用手抹开也不要抿嘴,要慢慢等它自己风干,玻璃唇就这样完成了!保证男友都不能无视你这天的妆容!

.

而且YSL不管是唇釉还是唇膏,持久度都特别好,吃饭喝水都不容易掉,不是大吃大喝,都鞥呢省下不少补妆的麻烦

发布于  2019-04-01 16:39:11 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5