立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:11
  • 纽约 9月16日17:11
  • 北京 9月17日05:11
  • 伦敦 9月16日22:11
  • 米兰 9月16日23:11
  • 首尔 9月17日06:11
  • 奥克兰 9月17日09:11
  • 洛杉矶 9月16日14:11
  • 巴黎 9月16日23:11
  • 东京 9月17日06:11
  • 悉尼 9月17日07:11
  • 柏林 9月16日23:11
  • 纽约 9月16日17:11

Chanel香奈儿chance粉色邂逅淡香水

Chanel香奈儿chance粉色邂逅淡香水.

美丽邂逅不期而遇,纯净如诗的花果调,犹如一次细致芬芳的喷涌,拨动心中柔情,纯净如诗的花果调,犹如一次细致芬芳的喷涌,拨动心中柔情

前调:葡萄柚、木梨

中调:茉莉、风信子

后调:麝香、鸢尾花、雪松、琥珀

粉色邂逅我觉得是chanel邂逅系列里面最好看的,圆圆的香水瓶里面是淡淡的粉色,充满了温柔,初次闻这款香水,一阵淡淡的花香弥漫在周围的空气中,很舒服的感觉,心情瞬间愉悦起来,一丝柔情夹杂在淡淡的花香中,令人回味无穷,不似其他款式的那样来的浓烈,一闻钟情的一款香水

充满诗意的纯然嗅觉感受,提醒人们机会的稀有与珍贵,奈儿邂逅柔情淡香水,被柔软温馨的氛围所包裹,呈献给崇尚欢乐、善于把握机缘的乐观女子,似一幕幸福围绕的绝美温柔画面,邂逅柔情淡香水展现出优雅的悸动,唤起甜美的愉悦

发布于  2019-04-01 16:40:27 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5