纽约 9月19日12:46
  • 纽约 9月19日12:46
  • 北京 9月20日00:46
  • 伦敦 9月19日17:46
  • 米兰 9月19日18:46
  • 首尔 9月20日01:46
  • 奥克兰 9月20日04:46
  • 洛杉矶 9月19日09:46
  • 巴黎 9月19日18:46
  • 东京 9月20日01:46
  • 悉尼 9月20日02:46
  • 柏林 9月19日18:46
  • 纽约 9月19日12:46

MAC 新包装的Ruby Woo ,很漂亮!

MAC 新包装的Ruby Woo ,很漂亮!
MAC 北美75折活动,让我遇到了新包装的Ruby Woo ,我也把我喜欢的颜色统统入手,做了一次日光手臂试色~真是太日光了,让我觉得不大得劲儿~一开始各种扫Chili ,之后却被Diva 折服,超级美的紫红色,就是我喜欢的颜色,显脸色显气质,妆容会显得很整洁。

发布于  2019-04-16 14:47:40 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5