纽约 9月18日10:05
  • 纽约 9月18日10:05
  • 北京 9月18日22:05
  • 伦敦 9月18日15:05
  • 米兰 9月18日16:05
  • 首尔 9月18日23:05
  • 奥克兰 9月19日02:05
  • 洛杉矶 9月18日07:05
  • 巴黎 9月18日16:05
  • 东京 9月18日23:05
  • 悉尼 9月19日00:05
  • 柏林 9月18日16:05
  • 纽约 9月18日10:05

科莱丽mia fit洗脸机&最新可替换美妆刷 搭配!!

科莱丽mia fit洗脸机&最新可替换美妆刷 搭配!!
说来好笑,朋友都知道我喜欢捣鼓洗脸仪器,清洁面膜之类的。所以,今年我生日洗脸机我就收到了三个哈哈哈。先谢谢宝宝们了。第一个拆封的就是这款tiffany蓝的clarisonic mia fit了。因为我自己现在日常每天用的是mini luna。这款比较不冲突跟mini luna,我也做了一些功课,感觉clarisonic这款和mini luna 是可以搭配在一起用的。后面详细讲。

1.最初印象

其实在大概3年前,我当时是买了一款clarisonic的洗脸仪器的,那个时候luna还没有这么火,这款声波洁面仪可以说是最火的了。当时在丝芙兰买的大概300多吧。因为充电比较麻烦,那时候没有座充,充一次电只能用个几次,刷头感觉还经常要清洗,虽说是全身防水,但是总觉得没有那么放心边洗澡边用的话。可以说是,完全闲置,最近搬家好像只看到一个充电器。后来再也没关注过这个牌子。

2外观和配置

刚打开这个觉得很新奇,比以前的mia2感觉设计更加人性化,没有手柄了,外表也变可爱很多,俗称小胖子。颜色的话,我没看丝芙兰官网,我去门店看印象中的有这个蓝色还有白色和樱花粉。

然后现在是自带的美白刷,也就是白毛中间一圈浅棕色的。然后自带一个中样洗面奶,我还没用,可能出去旅游会带。我搭配的是我自己的洗面奶。下次专门找一篇来讲洗面奶。最惊喜的就是这个座充了,简直解决了我当时闲置我第一个科莱丽的最大问题。我把这个座充摆在我的菲利普电动牙刷座充旁边,反正不用的时候就放上那里,想起来就放上去充一充,充电过程就闪红色充好就是绿色。

3.可替换刷子

这款洁面仪现在自带的是美白刷,这款刷子,我用下来感觉比之前的刷子要软,之前的标配刷是普通敏感刷白色黑色一圈的那款。美白刷虽说是叫美白刷,但是敏感肌也是可以用的。mia fit 跟mia 2一样可以换clarisonic的各种刷子,市面上有敏感刷超敏感刷美白刷羊毛刷深层刷祛痘刷。其他刷子价格大概都是30几加币。羊毛刷会贵一点。反正3个月要换一次,大家可以买两个自己最感兴趣的试试。

这里一段专门写给皮肤容易敏感的亲,因为我个人觉得clarisonic这款声波洁面仪功能性比较强(但是现在的刷头是专为娇嫩肌肤设计,毛都会比以前温和细腻很多)也就是清洁力比较强相对于luna没有那么温和,皮肤敏感的亲可以先用自带美白刷试一下,如果只是轻微刺痛紧绷,亲们可以尝试再用60秒的模式试三天,如果逐天减轻,这款美容仪你们还是可以用的。然后可以再去尝试羊毛刷,羊毛刷是毛最软的,这里面最适合敏感肌的,只是清洁力稍微弱一点点,但是我觉得也够了。

4.清洁模式

有两种,按钮是白色的小button,按一下是模式1,60秒,每隔20秒会停顿一下,提醒你换一个位置。这个模式稍微温和一点,适合日常清洁。

模式2,80秒,深层清洁模式,更强力一点,一个星期2到3次比较好。然后多的20秒用于颈部护理。

5.用法:

眼唇要卸干净,(这款据说可以卸妆除了眼唇,但是我一般先卸妆再用这个,亲们可以试试直接用这个卸妆)然后洗面奶湿抹在脸上,最好打出泡泡,我自己是配合我泡沫最多的洗面奶,然后打开,默认模式是1,然后轻轻打圈,额头20秒,鼻下颚20秒,左右脸颊20秒,我自己会多关注黑头粉刺重灾区。所以一次停了之后,可以再开一次模式1,我一般继续20秒在这些重灾区。最后冲水啦。这个也可以把洗面奶挤在毛上用,看个人喜好啦。

6.防水

可以边洗澡边用啦。全身防水的这款。但是我也不会拿着这个像luna那样那么随意的就在浴盆用。尽量不要整个掉在水里面泡着。

7.原理

科莱丽是靠每秒振动300秒的声波,能变清洁边深层按摩,搭配尼龙材质刷头,将毛孔里面的脏东西和残妆清理干净。

8.功效

清洁力很强,单次使用完可以看到没那么顽固的黑头粉刺会出来,可能长期用效果会更好,肌肤稍微透亮一点,可能因为这是美白刷吧哈哈哈。据说还可以恢复肌肤弹力,但是这个本身是没那么好对比出来的。但是作为清洁仪器,清洁这点确实特别过关,也比较日常。反正我现在基本不怎么长痘,也没什么顽固黑头粉刺。我个人觉得洗脸机对痘痘是有一定帮助的。

9.搭配

我洗面奶用的是黛珂的一款,可以打出好多泡泡的很舒服。然后luna 我是早上用,感觉脸上特别干净的时候我不会用luna。然后clarisonic我会在化了妆之后,晚上卸完妆用模式1。化特别浓的妆的话会用深层清洁模式也就是模式2。我只用两次是因为,我每周还会用一次深层清洁面膜和一次去角质,我是会分开的。深层清洁面膜我用的是葡萄牙那个牌子,这款我可能两个用一次吧。我第一篇有写感兴趣的宝宝们可以去看,然后还有幸福面膜,幸福面膜不算是完全的清洁面膜,所以一个星期大概1到2次,幸福面膜我会在白天没事做用完luna用。关于清洁面膜,或者膏状面膜下次可以专门讲。

10.duangduangduang 划重点啦啦啦啦啦

科莱丽新出的粉底刷,可以装在任意一款科莱丽洗脸仪器上。我这个是在我做完功课之后直接去买的,洗脸机一秒变粉底刷,还是自带震动的粉底刷。39加币一个。用法是把粉底点在脸上,然后直接上刷,轻柔打圈或者小范围慢慢移动用模式1,可以重复。一般我会上两遍,第二遍只加一点点粉底液。基本上上完就是图4的样子,基本上不会有残留粉底液,广告是flawless,就是基本上不会有刷痕,而且看起来确实比较轻薄透亮。眼部我会轻扫,带一带,不会特别用这个刷。当然了,粉底液你要是抹太多,肯定会是有刷痕的,但是只要是适量的,第一遍基本就没有刷痕了。持妆效果的话,我没有特别比较,感觉好像是会久一点。反正觉得还比较实用啊哈哈哈哈,清洁感觉也比海绵什么的好清洁,干的也快,用完直接取下来用专门洗刷子的洗洗就好了。反正不贵,给洗脸机瞬间多了一个功能,我觉得还是很值得买的!推荐推荐!感觉它给洗脸机瞬间加了10分。

11.清洁

我就是每次用完取下刷头洗一洗,粉底刷的话 麻烦一点,我用洗刷子的洗一洗。感觉麻烦是比luna麻烦一点啦,不过毕竟她长得也可以,毕竟清洁力更强,毕竟还有粉底刷!!

12.瞎啰嗦一下

去丝芙兰买粉底刷头的时候,看到了一个按摩刷头,橡胶材质的,本来想买,尼玛只能装smart 机,不过mis2也可以,不过效果没那么好。这个是紧致用的,反正看着就让人很有买的欲望啊。有smart 和2的宝们可以试试去。差不多啰嗦完了。过几天来写个我最爱的清洁产品哈哈哈。

发布于  2019-04-17 14:04:01 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5