纽约 9月18日09:33
  • 纽约 9月18日09:33
  • 北京 9月18日21:33
  • 伦敦 9月18日14:33
  • 米兰 9月18日15:33
  • 首尔 9月18日22:33
  • 奥克兰 9月19日01:33
  • 洛杉矶 9月18日06:33
  • 巴黎 9月18日15:33
  • 东京 9月18日22:33
  • 悉尼 9月18日23:33
  • 柏林 9月18日15:33
  • 纽约 9月18日09:33

YSL 几只集合

YSL 几只集合
前两支是shine系列 13和30 在专柜试后买的

照相上的试色还是有误差的 感觉四个颜色差不了太多实际是完全不同的 😥😥

shine13 水润的水粉色很润很萌的那一种 质地很润 所以容易掉…… shine一系列都是这样吧

shine30 我问柜姐这是什么色 柜姐说叫pinkorange… 我:额… 好吧擦上还真的是橘粉色 有点发橘 很漂亮的一款 显白显气色 相比13更显气色一些

方管52号 有名的星你色 可能是shine用多了觉得方管有点干… 挺显白的但是并不是很喜欢 就感觉 …已经过气的颜色 就是粉色!桃粉色 !图片试色有误差 颜色怎么是这样的呢…

最唇釉12号 也是有名的一款 味道甜甜的 不易掉需要卸 半天不脱是没问题的亮亮的 厚涂很有气质厚涂比52号深 但有点粘…

希望能帮到大家😘😘😘

发布于  2019-04-17 14:09:48 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5