纽约 9月20日16:15
  • 纽约 9月20日16:15
  • 北京 9月21日04:15
  • 伦敦 9月20日21:15
  • 米兰 9月20日22:15
  • 首尔 9月21日05:15
  • 奥克兰 9月21日08:15
  • 洛杉矶 9月20日13:15
  • 巴黎 9月20日22:15
  • 东京 9月21日05:15
  • 悉尼 9月21日06:15
  • 柏林 9月20日22:15
  • 纽约 9月20日16:15

✨Orien nano肌断食水化妆水✨

✨Orien nano肌断食水化妆水✨
敏感肌必备,这瓶化妆水颜色是透明无色的,没什么味道,跟纯净水一样,既然叫肌断食水,那么它的成分就是非常简单的,清淡的,每隔一段时间,或者皮肤状态不好的时候,给予皮肤一定的休息时间,就可以使用肌断食水啦~

适用肤质非常广,敏感肌肤也可以用,想要补水的妹子也可以用,不含酒精!适合每天使用~

发布于  2019-04-17 15:05:43 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5