纽约 9月19日12:40
  • 纽约 9月19日12:40
  • 北京 9月20日00:40
  • 伦敦 9月19日17:40
  • 米兰 9月19日18:40
  • 首尔 9月20日01:40
  • 奥克兰 9月20日04:40
  • 洛杉矶 9月19日09:40
  • 巴黎 9月19日18:40
  • 东京 9月20日01:40
  • 悉尼 9月20日02:40
  • 柏林 9月19日18:40
  • 纽约 9月19日12:40

❤️🧡💛兰芝2018🐶狗年限量唇膜💚💙💜

❤️🧡💛兰芝2018🐶狗年限量唇膜💚💙💜
兰芝的唇膜大家都不陌生💥虽然它被很多人安利过 But!我以前真的是觉得嘴唇干起皮什么的 舌头舔舔一样可以解决 为啥还要多此一举用个唇膜嘞🌚没错 我就是这么的懒😂但当我无意在TB上看到2018狗年🐶限量版唇膜的时候 哇 真的好cute 我就果断下单买了它 现在也安利给你们😬

❣️包装:

狗狗的图案真的萌翻了我的少女心 这一版出了四种味道: 草莓 西柚 香草 苹果柠檬(除了味道不同 其他都一样)20G真的可以用到地老天荒😂

❣️质地和功效:

果冻型的质地滋润顺滑好推 功效是可以保湿修复、淡化唇纹和去角质 但我用了几次最明显的感觉就是第二天醒来嘴唇软软嫩嫩的

❣️用法:

晚上睡觉前 用包装里配的小棒子挖一点涂抹在唇上 厚敷一层 就可以啦 等第二天起来用纸巾或者化妆棉擦掉即可👌🏻化妆前在嘴唇上涂一点也可以达到急救润唇的效果👻

要想做个精致的猪猪女孩👧🏻就不能懒!

今天的分享就到这里啦 希望大家喜欢😽

留下你们的小心心哟❤

发布于  2019-04-18 14:38:29 ·
评论

推荐晒单

Lv5

0

关注

0

粉丝

618

收到的赞

作者其他晒单
1/4

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5