纽约 9月20日15:49
  • 纽约 9月20日15:49
  • 北京 9月21日03:49
  • 伦敦 9月20日20:49
  • 米兰 9月20日21:49
  • 首尔 9月21日04:49
  • 奥克兰 9月21日07:49
  • 洛杉矶 9月20日12:49
  • 巴黎 9月20日21:49
  • 东京 9月21日04:49
  • 悉尼 9月21日05:49
  • 柏林 9月20日21:49
  • 纽约 9月20日15:49

资生堂高光苹果肌泪沟神器pk107玻尿酸神器wt905

资生堂高光苹果肌泪沟神器pk107玻尿酸神器wt905
1️⃣pk107 这款超火啊 刷在苹果肌 泪沟and额头处

会显得砰砰的噢 用法是少量多次 刷子占取少量在镜子上晕染均匀(我的镜子已经被用得模糊不清了嘿嘿)

然后刷在脸上 以画Z字形的手法刷(详情可见微博视频)

2️⃣wt905 本来本着pk107去的就一起买了没想到却更爱它 我鼻梁很塌 所以一生都在寻求高光 这款没让人失望 高光效果很好 传说中顶八根玻尿酸 但我感觉没那么神啦 但真的效果不错噢 我已经爱上了 用法同上刷在鼻梁处 少量多次

发布于  2019-04-19 16:50:02 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5