纽约 9月19日12:36
  • 纽约 9月19日12:36
  • 北京 9月20日00:36
  • 伦敦 9月19日17:36
  • 米兰 9月19日18:36
  • 首尔 9月20日01:36
  • 奥克兰 9月20日04:36
  • 洛杉矶 9月19日09:36
  • 巴黎 9月19日18:36
  • 东京 9月20日01:36
  • 悉尼 9月20日02:36
  • 柏林 9月19日18:36
  • 纽约 9月19日12:36

【美白内服推荐】第一三共美白丸&葡萄籽👉🏻附对比图

【美白内服推荐】第一三共美白丸&葡萄籽👉🏻附对比图
内服美白产品推荐

坐标上海,26岁老阿姨了😭肤质混油,肤色目前黄二与黄一之间。

10月就要结婚了,订的婚纱又是大露背,然而我的肤色确是黑黄黑黄的。黑到什么层度呢?去年夏天,我已经和圈子里以黑黄出名的男生一样黑了😤😤😤之前买过pola,但是没有坚持吃下去,也就一点效果都没有😩

今年2月份开始尝试美白丸,虽然偶尔会忘记,但是几乎是每天按时吃。

💗第一三共Cystina C💗

第一瓶美白丸就是这个。同事推荐我吃的,她说她当时吃了一瓶就白的发光。我吃了半瓶的时候肤色还没有太大变化,就是图二对比左边那肤色当时我的内心是绝望的……然后快一瓶吃完的时候,有次吃烤肉,朋友说我一下子变白了!!!!!然后和我的白皮妹子一对比!!肤色真的差距缩小了很多!!!好开心啊!!!所以这瓶吃完后我就买了👇

💗第一三共white ex美白丸💗

据说这个美白丸中的vc含量有1000mg!是我之前吃的4倍!!不过可能是因为已经变白了很多,所以吃第二瓶开始肤色白的会比较慢。对我来说,四肢白的特别快,尤其是手臂!其次是脸,最后是身体…我天天晒的手臂已经比身体还白了脸部美白我觉得最主要还是要靠美白精华吧。本来我擦黄一白的粉还挺白的,现在上脸感觉和自己肤色已经一样啦!!!有次在操场带运动,同事经过的时候竟然说远远的看到我在发光。买的两瓶也快吃完了,这次日本转机的时候又补了三瓶👇

💗#第一三共 WhiteC美白丸 💗

这个我还没有吃,但是我一个朋友已经吃了快一年,她跟我说效果还不错。于是转机的时候我把货架上的六瓶都扫了和朋友平分~一个牌子的效果不会差的太多,最重要transino这个系列主打美白祛斑,所以应该还是不错的~

这三种美白丸都是白色圆形小药丸,Cystina有淡淡的酸味,感觉是vc包裹的糖衣~而white ex是没有味道的~一天三次,每次两粒,饭后服用~~

长辈都说什么美白丸里面有化学成分不能吃,我朋友也说她是吃三个月停一个月的。那停的时候吃啥呢?我就想到了👇

💗Swisse 葡萄籽精华片💗

swisse是澳洲比较靠谱的保健产品了。葡萄籽主打美白抗氧化,对于我这种奔3的也确实很需要,感觉自己起步都晚了。刚开始吃,目前还没看到什么变化。每天2粒,随餐服用~

美白真的是一生的追求,根本不能停下脚步。除了内服每天的防晒必须做好!!以前就是偷懒,不高兴涂防晒霜,偏偏还是易黑体质,结果就一年比一年黑!!!

㊗所有的小仙女都能白成一道光🌟🌟🌟

发布于  2019-04-21 17:10:43 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5