立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:31
  • 时间:纽约 8月5日04:31
  • 时间:北京 8月5日16:31
  • 时间:伦敦 8月5日09:31
  • 时间:米兰 8月5日10:31
  • 时间:首尔 8月5日17:31
  • 时间:奥克兰 8月5日20:31
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:31
  • 时间:巴黎 8月5日10:31
  • 时间:东京 8月5日17:31
  • 时间:悉尼 8月5日18:31
  • 时间:柏林 8月5日10:31
  • 时间:纽约 8月5日04:31

我的三支香水小评(光韵,八月,蓝风铃)

我的三支香水小评(光韵,八月,蓝风铃)
春夏香水种草

因为自己最爱的是花香,果香调,所以这三支都是花果香调的。这也是目前我手里有的,之前还用空瓶过范思哲的一瓶玮尚时,范思哲那瓶也是花果香调,前调果香味非常清新,后调花香也悠长清冽,很符合我的要求,所以空瓶了100ml。

现在说说手里这三支吧。

浪凡光韵,花香调里比较大众,也很有名气的一瓶,性价比很高,不容易出错的味道。是三瓶里略甜的一款,但是也算很清新了,我觉得绝大多数人都可以接受光韵的味道吧。留香时间是三瓶里最持久的,一天左右吧。

芦丹氏的八月夜桂花,桂花和茉莉花混合的香气,刚喷上的时候,味道略微浓烈,但是中调和后调简直就是温柔的典范,柔和的花香味恰到好处。留香时间三瓶里算第二。

祖玛珑的蓝风铃,三瓶里果香比较突出的一瓶,非常清冽的味道,有人说像夏天吃了一口冰冻西瓜的感觉,特别清新的花果香气,留香时间最短,我一般半天时间就差不多了。

香水这个东西吧,一千个人有一千种不同的感觉,关键还是看自己。

发布于  2019-04-22 18:18:56 ·
评论

自由的小鱼儿

Lv1

0

关注

0

粉丝

1291

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5