纽约 9月18日09:12
  • 纽约 9月18日09:12
  • 北京 9月18日21:12
  • 伦敦 9月18日14:12
  • 米兰 9月18日15:12
  • 首尔 9月18日22:12
  • 奥克兰 9月19日01:12
  • 洛杉矶 9月18日06:12
  • 巴黎 9月18日15:12
  • 东京 9月18日22:12
  • 悉尼 9月18日23:12
  • 柏林 9月18日15:12
  • 纽约 9月18日09:12

清洁parner:欣兰冻膜➕城野收敛水

清洁parner:欣兰冻膜➕城野收敛水
无限回购护肤品

欣兰 DMC 黑里透白冻膜

•关键词:性价比高|温和去角质|清洁

•用法:一周一次。沐浴后全脸厚敷,厚度大概一个一元硬币的厚度。

•整体感受:欣兰冻膜我已经用了不下五瓶了,在我心里属于不知道买什么就会默认回购的清洁产品。黑果冻质地,敷上脸冰凉凉的觉得很过瘾,刮下来的时候也能看见一些白白的小粉刺。

刚开始用的时候效果很明显,刮下来的脏东西蛮多的,可是随着次数多了效果就没那么明显了。

刚用完刮掉脸会有些许泛红,属于正常现象 。

拔草系列

城野医生 Dr.Ci:Labo 毛孔收敛化妆水

•关键词:毛孔放大|酒精味

•用法:一般都是敷完冻膜之后湿敷三分钟,平常很少单独用

•整体感受:城野收敛水用了差不多有三瓶了,到现在好感已经完全被磨灭光了。

闻起来薄荷味很明显,敷脸就是冰凉冰凉的。

个人感觉对毛孔问题真的是没啥用,有的时候敷久了第二天毛孔反倒还会变大,所以我现在都不敢敷太久。

发布于  2019-04-23 11:06:36 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5