立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:03
  • 纽约 9月16日17:03
  • 北京 9月17日05:03
  • 伦敦 9月16日22:03
  • 米兰 9月16日23:03
  • 首尔 9月17日06:03
  • 奥克兰 9月17日09:03
  • 洛杉矶 9月16日14:03
  • 巴黎 9月16日23:03
  • 东京 9月17日06:03
  • 悉尼 9月17日07:03
  • 柏林 9月16日23:03
  • 纽约 9月16日17:03

平价清洁系列✨

平价清洁系列✨
最近懒癌发作都不想写笔记了,而且❗️又要开学了我可是连暑期实践报告都没写就来给大家po📒了快夸我~

废话不多说,请看👇

这次介绍一下百元左右的平价清洁系列🤔

清洁面膜可以说是护肤环节里面很重要的一环🙋如果不做好清洁的话,再多的护肤品也是白搭,因为吸收不了啊😂

步骤1⃣️摩洛哥粘土

这款是获得过COSME大赏的产品哦😏

据说功效很全面,黑头,毛孔粗大,粉刺闭口都能得到很大的改善😱

当然,这是官方说法啦

But!效果真心不错👍用过之后,皮肤就好像磨过一层皮一样,很干净,皮肤嫩嫩的,滑滑的,而且🌞磨皮造嘛!真的好像毛孔隐形了一样

然后,我买的是块状的,一次用个四五块的样子足够了,把它放在面膜碗里面,倒水的时候注意,水不用完全漫过泥巴,差不多浸湿一半泥巴就好!当然,如果太干,可以适当加水。敷在脸上三到五分钟,然后就可以洗掉了,千万不要超过五分钟哦🙈

ps:这里的水也可以是爽肤水

话说,我是混油。所以,清洁面膜我是一周两次的。

步骤2⃣️城野医生收敛水

用城野医生来湿敷,收敛毛孔(^O^)这个步骤很重要哦!不做好的话,毛孔会越来越大的🙄至于效果,其实我没有怎么看到😶毕竟才用过几次,而且我的心里要求就是,毛孔不继续扩大就行了,收敛不收敛的不是很重要啦!😒毛孔这种东西一旦被撑大,很难收缩回来的😔

话说,城野医生的味道真的好好闻啊!甜桔子的味道,敷在脸上的时候爽到爆!超级冰凉!

ps:100ml真的好少,最多用8,9次吧

步骤3⃣️补水面膜

一般用完收敛水之后,我喜欢敷一片补水面膜由于补水面膜款式实在是太多了我就不po图了

发布于  2019-04-23 12:13:33 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5