立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:38
  • 纽约 9月16日17:38
  • 北京 9月17日05:38
  • 伦敦 9月16日22:38
  • 米兰 9月16日23:38
  • 首尔 9月17日06:38
  • 奥克兰 9月17日09:38
  • 洛杉矶 9月16日14:38
  • 巴黎 9月16日23:38
  • 东京 9月17日06:38
  • 悉尼 9月17日07:38
  • 柏林 9月16日23:38
  • 纽约 9月16日17:38

🎀Millefeuilles🎀

🎀Millefeuilles🎀

今天给大家推荐一个我个人觉得超级好吃的日本零食🎉这个英文翻译成中文是油酥千层糕,实际上它是类似千层酥的感觉,但口感真的好的难以言喻。

大家都知道日本的零食不仅包装设计好看,味道也很不错,深深俘虏了妹子们的心。这款千层酥也不例外!💪从包装开始就看出了商家的用心。(详情请见图片😬

拆开纸质包装里面是一个小盒子,里面有五条不同颜色独立包装的产品,但口味都是一样的是。它的外面是一层巧克力涂层,要开后是夹杂着奶油的千层酥,一口咬去三者的味道相融合,美味难以抵挡。🙈🙈🙈

最重要的是,许多日本零食都比较甜,这款美食绝对不会!它的口感清甜可口,一点都不油不甜腻。去日本的小伙伴不妨试着买来尝试一下!强烈推荐!👏

发布于  2019-04-23 12:17:35 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5