立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:22
  • 时间:纽约 7月31日15:22
  • 时间:北京 8月1日03:22
  • 时间:伦敦 7月31日20:22
  • 时间:米兰 7月31日21:22
  • 时间:首尔 8月1日04:22
  • 时间:奥克兰 8月1日07:22
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:22
  • 时间:巴黎 7月31日21:22
  • 时间:东京 8月1日04:22
  • 时间:悉尼 8月1日05:22
  • 时间:柏林 7月31日21:22
  • 时间:纽约 7月31日15:22

最近新入的几款春夏香水

最近新入的几款春夏香水
1、love story EDT 75ml,一直对chloe有好感,专柜试闻后就恋恋不忘了,作为颜控怎能不收回家😛,香味特别舒服,甜而不腻,属于一见钟情型,基调是橙花和茉莉,但比祖马龙那款橙花温和,感觉应该是直男喜欢的类型😉。睡前我都爱喷两下伴我入眠,足以表明它是我最近的大新宠☺

2、阿玛尼新寄情女士 EDP 50ml香水,这个是air版,吉隆坡机场免税店入手,当时想找一款适合夏天的味道,BA推荐的,很有清新大自然的气息,夏天用错不了,可惜终究不算我的菜,50ml我估计会用到天荒地老了😂

3、拉尔夫劳伦浪漫香水50ml,之前完全不知道这个牌子,只是BA卖力推荐,介绍这款香水是拉夫劳伦为自己一见钟情的妻子设计的,传达着浓浓的爱意。虽然我对这些营销说辞并不感兴趣,但还是被这种极其简约,干净的气质所吸引。主香调是花香,淡淡的薰衣草,柑橘的气息悄然而来,随之水果香,玫瑰的香气四溢,后味广藿香淡化了麝香的浓郁,让它的味道绵长而流畅,就好像生命中由激越到安静的转变带给你恬静而温情的心态。不过留香不是太满意,习惯了迪奥香奈儿的持久型,即使这款是EDP,可还不如楼上chloe edt时间长呢😒

4、阿玛尼挚爱香水10ml,赠送的中样,简单又贴切的形容,穿上它就像一颗行走的话梅😂,比较浓郁的香味,夏天不太适合,也许换个季节可以让我好好体会它的美。

发布于  2019-04-23 12:38:03 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5