纽约 9月18日09:20
  • 纽约 9月18日09:20
  • 北京 9月18日21:20
  • 伦敦 9月18日14:20
  • 米兰 9月18日15:20
  • 首尔 9月18日22:20
  • 奥克兰 9月19日01:20
  • 洛杉矶 9月18日06:20
  • 巴黎 9月18日15:20
  • 东京 9月18日22:20
  • 悉尼 9月18日23:20
  • 柏林 9月18日15:20
  • 纽约 9月18日09:20

Pulmoll无糖维C润喉糖,包里常备

Pulmoll无糖维C润喉糖,包里常备
润喉糖买了很多了,这个是目前为止,个人觉得味道最好的一款~其实也因为喜欢铁盒子

Pulmoll润喉糖,盒子上表明了无糖➕维C,这盒是树莓口味的,还有一盒原味的,下次尝试完了再po,红色的小糖丸,入口酸酸甜甜的,我一般是在嗓子不舒服或者坐车有轻微晕车的情况下使用,感觉效果不错,能缓解我的各种症状

据说,这个润喉糖含薄荷醇有效润喉成分,并采用天然水果浓缩汁,补充维生素C。使用甜味素代糖,不含糖,不会上火不发胖。热量超级低哦

发布于  2019-04-23 12:41:36 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5