立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:32
  • 时间:纽约 7月30日13:32
  • 时间:北京 7月31日01:32
  • 时间:伦敦 7月30日18:32
  • 时间:米兰 7月30日19:32
  • 时间:首尔 7月31日02:32
  • 时间:奥克兰 7月31日05:32
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:32
  • 时间:巴黎 7月30日19:32
  • 时间:东京 7月31日02:32
  • 时间:悉尼 7月31日03:32
  • 时间:柏林 7月30日19:32
  • 时间:纽约 7月30日13:32

干皮救星:fresh玫瑰水,新老代玫瑰水对比

干皮救星:fresh玫瑰水,新老代玫瑰水对比
干皮 干皮秋冬用什么 保湿喷雾 保湿化妆水

PS.白色透明瓶的是老款的玫瑰水,棕色的那瓶是新款玫瑰水~

(我最近由混干变成了干皮,别问我为什么我也很迷😵😵😵

价格:相差不大,代购价都是300左右,新款会贵一些

规格:均为250ml

1.经典款玫瑰水

用法:安装喷雾头,平时做喷雾或者做泡面膜纸做水膜

使用感受:如果脸缺水,皮肤干的话,用过之后,会有刺痛的感觉,fresh家号称是孕妇也可以用的,所以,一般不会出现过敏情况,脸上的刺痛感一会儿就会消失,这是肌肤在“喝水”;玫瑰味不要太好闻,完全是享受;用完会明显感觉脸水水的,而且完全不会有任何油腻腻的感觉

使用时间:我一直用它做水膜,做水膜大概可以做15次-18次这样,如果正常作为化妆水,大概是一个半月到两个月可以用完一瓶~仅供参考哦~

2.新款花瓣玫瑰水

用法:因为有玫瑰花瓣,而且液体比旧款粘稠,所以只能用作化妆水来用

使用感受:肌肤缺水的情况下使用也会有刺痛感;玫瑰香味一如既往地好闻;因为有点粘稠,所以刚刚上脸会有一点点油腻的感觉,拍打脸部吸收好之后不会有这种感觉了

使用时间:这瓶很经用,只用一点就够全脸的用量,两个月目前还没空瓶

对比:

旧款;新款

补水强度:★★★★;★★★★☆

使用后清爽感:★★★★;★★★☆

耐用度:★★★;★★★★

价格:基本持平

温和度:★★★★;★★★★☆

缺点:都只有补水的功效

这两款化妆水性价比还是很高的,而且补水能力确实很强大,尤其是老款的fresh玫瑰水,做水膜不要太好用,如果觉得脸干,一片水膜敷好以后瞬间感觉自己的脸又恢复水润了,而且就算是夏天用也不会觉得油,非常清爽,适合全肤质使用;而新款,建议干皮使用,因为加入了非常多的玫瑰花瓣,让新款的补水能力超过了旧款,但是同时也没有旧款使用后的清爽,需要拍打和吸收。

两款都可以让脸一整天都不会觉得干,保湿的持久度是都很过关的~

发布于  2019-04-25 15:07:37 ·
评论

玻璃碎片

Lv1

0

关注

0

粉丝

3671

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5