纽约 9月20日15:46
  • 纽约 9月20日15:46
  • 北京 9月21日03:46
  • 伦敦 9月20日20:46
  • 米兰 9月20日21:46
  • 首尔 9月21日04:46
  • 奥克兰 9月21日07:46
  • 洛杉矶 9月20日12:46
  • 巴黎 9月20日21:46
  • 东京 9月21日04:46
  • 悉尼 9月21日05:46
  • 柏林 9月20日21:46
  • 纽约 9月20日15:46

芙拉换盖小包

芙拉换盖小包
几天前刚买的换盖的芙拉小包✨bulingbuling的盖子一下子就吸引我了~

这款包体和包盖是分开出售的,包体是折合人名币1650 包盖折合人名币600

有好多款包盖,都很好看,所以我买了黑色的包体,这样百搭一些,大红色的也很好看~

包盖还有其他价位的,我的这个是最便宜的~

芙拉家的毛球实在太贵,我在这边又买不到淘宝,实在没办法,今天路过hm看到之后就先买了一个,虽然性价比很低,但是只能这样了~

芙拉小包旁边还会配一把锁包的小钥匙🔑~出去逛的时候可以锁住它~应该可以防小偷~

就介绍到这里啦~

发布于  2019-04-26 15:40:56 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5