纽约 9月20日15:42
  • 纽约 9月20日15:42
  • 北京 9月21日03:42
  • 伦敦 9月20日20:42
  • 米兰 9月20日21:42
  • 首尔 9月21日04:42
  • 奥克兰 9月21日07:42
  • 洛杉矶 9月20日12:42
  • 巴黎 9月20日21:42
  • 东京 9月21日04:42
  • 悉尼 9月21日05:42
  • 柏林 9月20日21:42
  • 纽约 9月20日15:42

fancl卸妆油 限量版(向日葵版

fancl卸妆油 限量版(向日葵版

本款产品比较温和,适合卸脸妆,温和不刺激,不适合卸睫毛膏!

1.这个是油,不是水,中文取名为卸妆液,仅仅是因为做的质地轻薄不油腻,近似液体,而得名

2.卸妆油,并非化彩妆才用得上,卸防晒,日常清洁也是必备的。因为卸妆油可以卸掉毛孔里的油性污垢(这是洗面奶产品所洗不掉的)。

3.FANCL的卸妆油是植物油配方,比较温和,一般来说过敏率较低,但也不保证绝对不过敏,视各人肤质情况。味道几乎无色无味(有人说是有机油味,塑料味,在于各人嗅觉),质地半透明。

4.用法:干手干脸涂在脸上,按摩,按摩时可能会感觉脸上有脏物析出。然后稍加水自动乳化,最后再冲洗。

发布于  2019-04-27 12:11:51 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5