立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日17:02
  • 纽约 9月16日17:02
  • 北京 9月17日05:02
  • 伦敦 9月16日22:02
  • 米兰 9月16日23:02
  • 首尔 9月17日06:02
  • 奥克兰 9月17日09:02
  • 洛杉矶 9月16日14:02
  • 巴黎 9月16日23:02
  • 东京 9月17日06:02
  • 悉尼 9月17日07:02
  • 柏林 9月16日23:02
  • 纽约 9月16日17:02

SU:M37° 魔法修护调理盈润呼吸面霜🌸🌸🌸🌸🌸

SU:M37° 魔法修护调理盈润呼吸面霜🌸🌸🌸🌸🌸
🌼🌼🌼长草呼吸是因为看重呼吸的天然发酵无刺激,敏感肌和孕妇都可用。使用两个月,明显的感受就是皮肤各种嫩,更细腻了。

🌳🌳🌳魔法主打修复和收缩毛孔,可能是因为我每次都先抹左边脸颊再抹右边脸颊吧,不知道咋回事,我现在左边脸颊毛孔比右边脸颊毛孔小。

⭐️⭐️⭐️如果大家一直使用欧美的大牌效果也一般的话真的推荐大家考虑一下韩国的大牌,的确比欧美的更细腻,更适合亚洲肌肤,原来用过薇姿,雅漾,倩碧,雅诗兰黛,佰草集等等,统统搓泥不吸收,韩国护肤品虽然效果慢,但是成分安全也很容易吸收,大爱,相见恨晚。

🌷🌷🌷呼吸37度魔法精华系列主要是还原年轻健康的自身肌肤状态,使肌肤充满水分、密度、弹力,使肌肤变成健康弹性肌肤。呼吸37度魔法精华系列能够活化肌肤自身机能,塑造充满弹力的弹性肌肤,从发酵起源获得浓度发酵成分作用于肌肤根源。

🌿🌿🌿都来说说呼吸系列适合哪些年龄段的仙女们使用。

1、呼吸37度花园系列适合18岁~25岁。🍒

2、呼吸37度时光能量系列适合25岁~30岁年龄段使用。🍅

3、呼吸37度惊喜水分系列适合25岁~30岁年龄段使用。🍇

4、呼吸37度魔法精华系列适合25岁以上年龄段使用。

5、呼吸37度完美无暇系列适合25岁以上年龄段使用。

6、呼吸37度美白系列没有年龄段限制,只要是想美白的妹纸都可以使用。🍓

7、呼吸37度losec系列适合40岁以上年龄段使用。

发布于  2019-04-28 12:35:00 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5