纽约 9月18日10:15
  • 纽约 9月18日10:15
  • 北京 9月18日22:15
  • 伦敦 9月18日15:15
  • 米兰 9月18日16:15
  • 首尔 9月18日23:15
  • 奥克兰 9月19日02:15
  • 洛杉矶 9月18日07:15
  • 巴黎 9月18日16:15
  • 东京 9月18日23:15
  • 悉尼 9月19日00:15
  • 柏林 9月18日16:15
  • 纽约 9月18日10:15

Dior变色唇膏,不断回购,001粉色004橘色006紫色

Dior变色唇膏,不断回购,001粉色004橘色006紫色
Dior的变色唇膏,回购率超高,用了就不想再换其他的,包装还是粉粉的,很少女,很喜欢,买的3个装的套盒。001是淡粉色,使用人最多,004是温和又活泼的橘色,006是丁香紫色,深紫色,但涂上去是很淡的,显色不重,偏玫红。

发布于  2019-04-28 17:29:33 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5