纽约 9月18日09:14
  • 纽约 9月18日09:14
  • 北京 9月18日21:14
  • 伦敦 9月18日14:14
  • 米兰 9月18日15:14
  • 首尔 9月18日22:14
  • 奥克兰 9月19日01:14
  • 洛杉矶 9月18日06:14
  • 巴黎 9月18日15:14
  • 东京 9月18日22:14
  • 悉尼 9月18日23:14
  • 柏林 9月18日15:14
  • 纽约 9月18日09:14

Dior 迪奥 变色唇膏 001粉色 004橙色 005紫色

Dior 迪奥 变色唇膏 001粉色 004橙色 005紫色
💄首先 不得不承认颜值超高啊 谁又知道粉色控又少女心的我因为她的颜值囤了四五只呢~收集控已经集齐了001粉色

004橙色和005紫色 打算入手006!

💄滋润度五星好评~淡淡的香味很舒服

💄对于唇色较深的我来说 001粉色只能用作润唇膏 涂了之后颜色基本没有变化 而且我嘴唇偏干 所以我都是用来作唇部打底 叠加任何口红之后颜色都好看~005颜色稍微能够显现出来 淡妆的时候可以用 不矫揉造作很自然!

💄应该算是人生中第一只大牌的口红 是喜欢的人送的~

发布于  2019-04-28 17:30:16 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5