纽约 9月20日16:51
  • 纽约 9月20日16:51
  • 北京 9月21日04:51
  • 伦敦 9月20日21:51
  • 米兰 9月20日22:51
  • 首尔 9月21日05:51
  • 奥克兰 9月21日08:51
  • 洛杉矶 9月20日13:51
  • 巴黎 9月20日22:51
  • 东京 9月21日05:51
  • 悉尼 9月21日06:51
  • 柏林 9月20日22:51
  • 纽约 9月20日16:51

日本🇯🇵必败面膜贴~超强补水保湿~还原婴儿肌~

日本🇯🇵必败面膜贴~超强补水保湿~还原婴儿肌~
介绍几款我最喜欢的日系面膜贴~我始终觉得补水保湿最重要 而且面膜贴效果最最好~图上是我必囤的几款~

  1. kose 婴儿肌面膜 粉色保湿款 白色美白 金色滋润 一包里边七片 是没有独立包装的 非常适合每天连续使用 出差旅行带着很方便不占地方 七日的行程这么一包就OK了 面膜纸的确较厚 就像自己泡水膜的那种面膜纸 精华不多 刚刚够浸湿整张面膜纸 敷上五分钟就OK 非常省时间 不会在每天很累的行程之后还要等好久才敷好面膜 最大优点是平价 天天敷也不心疼 省了泡纸膜的时间了 本来我也觉得那么厚 精华少 效果会不会不好 其实在欧洲旅行那么久 每晚都敷的它 虽然每天行程很紧很累喝水又很少 但是每天皮肤都是水当当 没有起皮过 上妆效果也很好~所以是一直囤货的款~

  2. 曼丹的婴儿面膜 我的最爱啦~精华超多~有种淡淡的奶粉的味道 很舒服 也很服帖 超级超级滋润保湿!很适合秋冬!不管脸被寒风吹的有多糙 敷一贴它 马上回到婴儿肌~我最喜欢用粉色的保湿款~精华不搓泥 敷完不是油亮的那种 是小宝宝那种嫩嫩的~

  3. 肌美精 美白和保湿面膜 蓝色美白 红色保湿 我一般是保湿为主 美白为辅 交替使用的~我比较注重补水保湿 觉得只要肌肤水喝足了 很多肌肤问题也就消失了~蓝色不仅美白还又保湿补水的效果~所以一直回购~

  4. 图六图七慎点啊~是美容院给的面膜贴 一开始我也没在意 只看见是什么不需要导入仪的磁力面膜贴 结果打开发现真的有密密麻麻的小颗粒在面膜贴上!就像给肌肤轻微按摩一样~含有人参精华 敷完的确很舒服 不粘腻 很舒爽~虽然有磁力颗粒 但是也很服帖 不过应该买不到 是美容院自己的牌子

护肤一定要勤劳~希望大家都能拥有婴儿肌~👼🏻

发布于  2019-04-29 11:16:43 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5