立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:40
  • 纽约 9月16日18:40
  • 北京 9月17日06:40
  • 伦敦 9月16日23:40
  • 米兰 9月17日00:40
  • 首尔 9月17日07:40
  • 奥克兰 9月17日10:40
  • 洛杉矶 9月16日15:40
  • 巴黎 9月17日00:40
  • 东京 9月17日07:40
  • 悉尼 9月17日08:40
  • 柏林 9月17日00:40
  • 纽约 9月16日18:40

雪花秀面膜➕城野医生毛孔收敛水 完美组合

雪花秀面膜➕城野医生毛孔收敛水 完美组合
只是U字部位和鼻头部分毛孔有点粗,所以撕拉面膜没有整脸使用,淡淡的中药味道用起来感觉会很有效果,用完撕拉面膜再用城野医生敷10分钟左右感觉真的毛孔有变小哦……最后再用睡眠面膜,因为本身皮肤比较干 现在睡眠面膜两天用一次,不会感觉很油,如果油皮可能需要注意不能那么频繁用睡眠面膜。因为干皮撕拉面膜4天左右用一次,不要很厚不然不容易干透,确实撕下的时候超爽的。城野医生的水PO到都烂了,不过因为确实好用还是推荐一下的呢。

发布于  2019-04-29 11:32:31 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5