纽约 9月20日15:38
  • 纽约 9月20日15:38
  • 北京 9月21日03:38
  • 伦敦 9月20日20:38
  • 米兰 9月20日21:38
  • 首尔 9月21日04:38
  • 奥克兰 9月21日07:38
  • 洛杉矶 9月20日12:38
  • 巴黎 9月20日21:38
  • 东京 9月21日04:38
  • 悉尼 9月21日05:38
  • 柏林 9月20日21:38
  • 纽约 9月20日15:38

丝芙兰最近拔草(too faced钻石高光..)

丝芙兰最近拔草(too faced钻石高光..)

  1. too faced 钻石高光 粉色钻戒包装哪个女生看了不心动! 而且偏光非常美!银白色吧~上脸也很自然水灵(有图)每次用就会心情好好! 但不怎么持久.

  2. stila blingbling的液体眼影好多人推哦 这次丝芙兰出了mini的一套 肯定要入! kitten是香槟色 smoldering是偏银 rose是偏粉 但是这真的太闪现实中很不日常 虽然照片看着还好.. 感觉舞台用或者夜店很适合 日常白天我感觉太夸张 而且kitten是最飞粉的 那个闪片搞的眼周全是 我还是比较喜欢干净一点的妆啦平时 不过二十几刀还是挺划算啦!

  3. smashbox的outloud是很多youtuber有推荐的哑光南瓜色但是 我觉得他偏红诶 而且我驾驭不了这种御姐色 应该会闲置了= =

  4. 但是这次在店里发现了ciate的哑光变闪唇釉 有几个博主有推 k妹也推了! 我赶紧试了下买了chaos色 应该是新出的 涂上是哑光 抿一下嘴里面的细闪就出来了 真的超级美!!! 而且是我想要的土橘色omg .. 想要土橘色的仙女一定不要错过 这个细闪超级吸引人 涂了能盯着自己嘴看一天哈哈哈 献上非常不专业的试色.. 原谅我拍不出它的美TAT 才19刀? omg赶紧买!

5.too faced桃子系列的产品口碑都挺好的 这个定妆喷雾是三合一的 这性价比 买! 味道是好闻的桃子味定妆效果也好 三个功能是化妆前打底喷 化妆后底妆喷 还有refresh 应该是妆斑驳了就喷喷?

总之是一次成功的拔草啦 而且试色真的太难拍了😭 很辛苦还没有别人十分之一的效果.. 但是不上图又太没说服力了

发布于  2019-04-29 17:07:18 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5