纽约 9月20日16:37
  • 纽约 9月20日16:37
  • 北京 9月21日04:37
  • 伦敦 9月20日21:37
  • 米兰 9月20日22:37
  • 首尔 9月21日05:37
  • 奥克兰 9月21日08:37
  • 洛杉矶 9月20日13:37
  • 巴黎 9月20日22:37
  • 东京 9月21日05:37
  • 悉尼 9月21日06:37
  • 柏林 9月20日22:37
  • 纽约 9月20日16:37

强推nyx开挂12色眼影盘 warm rust!

强推nyx开挂12色眼影盘 warm rust!
这一盘是nyx 08号warm rust,个人觉得比po 烂的十六色那盘更值得入! 颜色是现在很流行的西柚色 非常适合春夏 他的呈色和显色度持久度都超级棒!

可以看到234哑光 678偏光 10 11 12闪光 这三个都是一样的色系而且很实用. 真的做得很用心呀. 另外5 9 10 11 12这些闪光色都超美. 5 9 10随便一个打亮眼窝就是仙女了. 10号我觉得超人鱼姬的超喜欢. 我也是被一个youtuber仇仇种草的 看她画的眼妆真的超美的.

我发现这盘的11号和colourpop的dgaf挺像的 只是11号偏紫一些 都非常非常仙!

nyx真的是令人惊喜的平价品牌 这一盘真的推荐入! 有很多种画法的感觉 ! 希望你们喜翻! ☺

发布于  2019-04-29 17:08:09 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5