纽约 9月18日09:52
  • 纽约 9月18日09:52
  • 北京 9月18日21:52
  • 伦敦 9月18日14:52
  • 米兰 9月18日15:52
  • 首尔 9月18日22:52
  • 奥克兰 9月19日01:52
  • 洛杉矶 9月18日06:52
  • 巴黎 9月18日15:52
  • 东京 9月18日22:52
  • 悉尼 9月18日23:52
  • 柏林 9月18日15:52
  • 纽约 9月18日09:52

💎法国本土版兰蔻Lancôme 粉水

💎法国本土版兰蔻Lancôme 粉水
兰蔻专柜三年销售量第一,效果绝不是盖的。这款爽肤水又被称为玫瑰水,因为它不仅拥有玫瑰🌹般淡雅的幽香,还能给您带来玫瑰花瓣一般紧实的肤质! 💗富含植物性乳蛋白,能滋养并柔软肌肤。乳狀的化妆水能彻底清洁却不刺激脆弱敏感的肌肤。同时能给予肌肤湿润,帮助后续保养品的吸收🌺🌺🌺

法国本土版兰蔻粉水😄用过港代的、国内专柜的、免税店的,再用用法国的,品质就是不一样!兰蔻粉水,做水膜让干出皮的脸变鸡蛋脸。法国本土的兰蔻粉水款质地比较浓稠,适合中性到干皮肤质,含VE、甘油、玫瑰精华等高保湿成分,上班族如果长期呆在冷气间或者冬天暖气间里,脸蛋水油失衡,也可以用这一款来作保湿补水。

而且那么大一瓶,真是性价比太高!😊

发布于  2019-05-04 15:40:55 ·
评论
1 个评论 热度
  • momo将

    这个好

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5