立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日20:32
  • 时间:纽约 8月4日20:32
  • 时间:北京 8月5日08:32
  • 时间:伦敦 8月5日01:32
  • 时间:米兰 8月5日02:32
  • 时间:首尔 8月5日09:32
  • 时间:奥克兰 8月5日12:32
  • 时间:洛杉矶 8月4日17:32
  • 时间:巴黎 8月5日02:32
  • 时间:东京 8月5日09:32
  • 时间:悉尼 8月5日10:32
  • 时间:柏林 8月5日02:32
  • 时间:纽约 8月4日20:32

MICHAEL KORS荔枝纹钱包(附海淘购买教程)

MICHAEL KORS荔枝纹钱包(附海淘购买教程)
海淘刚到的小钱包,马上又来给大家分享了❤

主要和大家分享两部分内容,一是简单介绍一下这款钱包,之后会教一下怎么买到这么便宜的小包包。

买的一黑一红两款颜色,黑色款里外都是荔枝纹,红色款外面是荔枝纹,里面是十字纹(图4)。MK家这款钱包荔枝纹的稍微显的有一丢丢廉价,这种皮质就是这样;十字纹的会感觉高档一些,但是很厚,如果小仙女们就是喜欢这款钱包小小的样子,不推荐买十字纹,因为真的有点厚😂

钱包里面有四个卡槽,还有一个放身份证的地方,中间是可以放毛爷爷的,背面有拉链,可以放一些零钱。

重点来了!!!图6、7、8、9是博主给大家找的美国各大电商这款钱包的价钱👉

图六就是博主买钱包的地方,Spring,这个网站的价钱和MK美国官网的价钱是一样的,MK美官下单太难,所以就没有放MK美官的价钱图。Spring对转运和国卡还是比较支持的,这也是博主经常海淘的地方。

图七、图八分别是第五大道和梅西百货,也是美国相当大的电商网站,这两个网站的价钱差不多,但价位都要略高于MK美官。

最后一张图是MK中国官网,对于这个价钱,博主真的没法说什么了😂,价钱高出太多太多,这也是越来越多的人海淘的原因吧。

发布于  2019-05-09 15:10:53 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • shmilydxb

    Spring 现在要美私了,难过😫
  • teresayin

    红色的自己用了~~

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5