立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日11:49
  • 时间:纽约 7月30日11:49
  • 时间:北京 7月30日23:49
  • 时间:伦敦 7月30日16:49
  • 时间:米兰 7月30日17:49
  • 时间:首尔 7月31日00:49
  • 时间:奥克兰 7月31日03:49
  • 时间:洛杉矶 7月30日08:49
  • 时间:巴黎 7月30日17:49
  • 时间:东京 7月31日00:49
  • 时间:悉尼 7月31日01:49
  • 时间:柏林 7月30日17:49
  • 时间:纽约 7月30日11:49

Coppertone水宝宝防晒喷雾 婴幼儿可用SPF50 ☀☀☀呐 这次讲的是这个喷雾 很大的一个

Coppertone水宝宝防晒喷雾 婴幼儿可用SPF50
☀☀☀呐 这次讲的是这个喷雾 很大的一个防晒牌子水宝宝的 这个牌子产品蛮多的 假货也很多
我自己这一瓶也同样是妈妈香港帮我带的💕我记得买了好像是一百多两百不到吧 按照香港汇率算一下打个八折差不多了 最多160😊
这个防晒防水性很好 👍基本上流水冲一下没啥问题的(我一般都用沐浴露才能洗掉哦)瓶子上也有写是防水的 很适合军训啊去海边一类的用
闻起来是一股痱子粉的味道 我还蛮喜欢的💕有一种童年的感觉hhhh(可能是因为我这瓶是婴幼儿的)
喷出来是白色的 也很好推开 推开以后会发现很明显的有一层膜的感觉(不太建议涂脸哦 不然你的脸看起来会很油)🌞我一般拿来涂手臂涂腿 毕竟脸看起来很油的话会很减分吧😁
这个盖子是要先转开然后喷(要摇均匀哦)用完了可以再转回去 但是我觉得这个盖子不太好 软妹们可以跟我一样放在桌上然后按它 (反正我单手是按不出来🔨🔨🔨
成膜速度倒是很快说明书上是写15分钟 我自己用也觉得不错 我是混皮但是不长痘啊不长闭口什么的 所以闷不闷我不太清楚 之前抹脸就只是觉得看起来有点油腻而已(质地很清爽但是看起来你的脸和猪刚鬣一样)😂😂😂

发布于  2019-05-24 13:48:37 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5