立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:57
  • 时间:纽约 7月30日12:57
  • 时间:北京 7月31日00:57
  • 时间:伦敦 7月30日17:57
  • 时间:米兰 7月30日18:57
  • 时间:首尔 7月31日01:57
  • 时间:奥克兰 7月31日04:57
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:57
  • 时间:巴黎 7月30日18:57
  • 时间:东京 7月31日01:57
  • 时间:悉尼 7月31日02:57
  • 时间:柏林 7月30日18:57
  • 时间:纽约 7月30日12:57

好评率99.9%的防晒 - 适合度假沙滩户外的防晒 🏖️ 最近入的一款防晒可以说是目前为止我用过

好评率99.9%的防晒 - 适合度假沙滩户外的防晒
🏖️
最近入的一款防晒可以说是目前为止我用过最好用且防晒系数敲好的一款防晒,来自Coppertone水宝宝清润倍护防晒慕斯,不仅仅是身体可以用,包括面部也可以,水润保湿非常清爽的防晒慕斯!!
🏖️
最近想跟朋友说三俩去海边玩,所以一直在种草防晒产品,最后选了这款好评率敲高的水宝宝防晒慕斯,一般的防晒霜都很少带防水功能,而这款不仅防晒系数在SPF50,还能80分钟防水防晒,这点已经够吸引人了,入来食用时候也是让我非常非常非常的惊喜!
🏖️
质地像奶油状,柔柔软软的,但不是粘腻的那种,非常容易推开,涂抹吸收后一点都不黏腻,像没有涂那般清爽!
🏖️
在化妆前使用对妆容也没有任何影响,之前用过一些防晒上脸妆容简直灾难呀,这款对我来说真的是如获至宝了,回购率很高~

发布于  2019-05-24 13:49:04 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5