立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日05:06
  • 时间:纽约 8月5日05:06
  • 时间:北京 8月5日17:06
  • 时间:伦敦 8月5日10:06
  • 时间:米兰 8月5日11:06
  • 时间:首尔 8月5日18:06
  • 时间:奥克兰 8月5日21:06
  • 时间:洛杉矶 8月5日02:06
  • 时间:巴黎 8月5日11:06
  • 时间:东京 8月5日18:06
  • 时间:悉尼 8月5日19:06
  • 时间:柏林 8月5日11:06
  • 时间:纽约 8月5日05:06

想要出去浪?这些“高段位”防晒一定不能少! [少女心]夏天马上要到了,最重要的事想必就是防晒啦!谁

想要出去浪?这些“高段位”防晒一定不能少!
[少女心]夏天马上要到了,最重要的事想必就是防晒啦!谁不想做一个白到发光的仙女呢~
[装酷]最近被室友安利了水宝宝防晒慕斯(听说还是江疏影代言的呢),所以我也入手了一个试试,今天就来和大家分享一下我的使用心得啦。
💕💕包装:
这款是锁头锁扣设计,旋转即可打开,不用时可以关上,这样出门放在包包里也不会发生泄露的情况啦。
💕💕防晒指数:
SPF50,有效防晒80分钟,除了可以阻隔UVA和UVB,还可以阻隔98%的紫外线,涂上它就不用担心皮肤会被太阳晒伤了呢。
💕💕质地:
乳白色慕斯质地,轻盈,细腻,温和不刺激;挤出来的时候会有一点蓬松,涂在脸上很好抹开。我属于混油皮的肤质,使用起来不油腻而且很清透,不会堵塞毛孔及闷痘,用完后感觉还有一点提亮肤色的效果。
💕💕如何使用:
使用时先喷在手上在涂抹到脸上(一定不要直接喷在脸上),日晒前15分钟使用,然后每隔2小时补一次。
这段时间天天去练车,一直都在用它,还没有被晒黑呢~决定用完这瓶还要再去囤几瓶~

发布于  2019-05-24 13:49:29 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5