立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日09:48
  • 纽约 9月17日09:48
  • 北京 9月17日21:48
  • 伦敦 9月17日14:48
  • 米兰 9月17日15:48
  • 首尔 9月17日22:48
  • 奥克兰 9月18日01:48
  • 洛杉矶 9月17日06:48
  • 巴黎 9月17日15:48
  • 东京 9月17日22:48
  • 悉尼 9月17日23:48
  • 柏林 9月17日15:48
  • 纽约 9月17日09:48

我自己买的第一瓶香水。祖马龙蓝风铃。跟风入的,看过好多都说它很好闻。形容它什么空谷幽兰,清新,像西瓜

我自己买的第一瓶香水。祖马龙蓝风铃。跟风入的,看过好多都说它很好闻。形容它什么空谷幽兰,清新,像西瓜味,我就想我喜欢吃西瓜呀我就买它了。结果买回来发现味道很淡,而且有点车里清新剂的味道,关键我还特别晕车😭,闻到就晕乎乎的。没办法就这么用吧。

发布于  2019-06-10 18:07:46 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5