纽约 9月19日16:11
  • 纽约 9月19日16:11
  • 北京 9月20日04:11
  • 伦敦 9月19日21:11
  • 米兰 9月19日22:11
  • 首尔 9月20日05:11
  • 奥克兰 9月20日08:11
  • 洛杉矶 9月19日13:11
  • 巴黎 9月19日22:11
  • 东京 9月20日05:11
  • 悉尼 9月20日06:11
  • 柏林 9月19日22:11
  • 纽约 9月19日16:11

海淘鞋子尺码对照大全汇总,各品牌海淘服装鞋子尺码表!

海淘鞋子尺码对照大全汇总,各品牌海淘服装鞋子尺码对照表(天木兰、CROCS卡洛驰、ECCO、UGG、迷你唐卡)

大家在海淘鞋子的时候一个最头痛的问题就是码数了,因为国外的尺码跟国内的尺码差别较大,所以一直有很多人想在国外买鞋子,可是又最怕的就是买到了喜欢的样子买不到合适的尺寸,清清在这里给大家汇总了各品牌的鞋服尺码对照表,仅大家参考。

✔️如何正确测量脚长?看图1

▶️新手海淘鞋服必看尺码经验:
1、量脚长,海淘鞋子的尺码都会标注CM或者MM,也就是鞋子的内长是多少,自己测量一下,长度,宽度,脚背厚度等,对比数据参考买。
2、去国内专柜试,想买什么号就去试,然后对比买,这是最靠谱,也不踩雷的方法,还有看版型等各方面是否合脚。

▶️牛仔裤尺码
牛仔裤尺码一般都是按腰围选择,有一个精确的计算方法:测量出自己的腰围13.1=准确的尺码,举例:某妹纸的2尺2的腰,那么用公式换算:2.213.1=28.8=29码。

▶️衣服尺码
国外衣服的尺码基本都是用S(Small)、M(Medium)、L(Large)+X(eXtreme)的标识方法,即小号、中号、大号、加大号,国外的成人服饰一般都会偏大,不同品牌,不同版型的尺码也不一样,建议参考腰围和胸围的尺寸来对应选择。

▶️鞋子尺码
国外的鞋子尺码是最乱的,欧码和中国尺码基本是一致的,用公式换算即可,具体为:脚长值(mm)/5-10。例如230/5-10=36码。美码和英码没有公式可算,不同品牌官网都有自己专属的尺码对照表,具体参考各大品牌官网。

✔️海淘用户分享自身买鞋尺码经验(实用性强)
🔶PUMA鞋子开箱晒单,内附鞋码对应表
🔶Adidas阿迪达斯和nike耐克尺码对照表
🔶达人分享海淘买鞋经验及注意事项
🔶CK内衣尺码对比表

👉👉👉点此查看100多个真实用户分享的海淘鞋子及尺码经验👈👈👈

✔️各品牌鞋子尺码对照表汇总如下(仅作参考)
🔶Puma 彪马尺码表对照
🔶Nine West玖熙尺码对照表
🔶Converse匡威帆布鞋尺码对照表
🔶Clarks其乐鞋子尺码对照表
🔶Timberland天木兰尺码对照表
🔶Columbia哥伦比亚尺码对照表
🔶ecco爱步鞋子尺码对照表
🔶Rockport乐步鞋子尺码对照表
🔶Newbalance新百伦鞋子尺码对照表
🔶Hush puppies暇步士鞋子尺码对照表
🔶李宁男鞋女鞋尺码对照表
🔶Minnetonka迷你唐卡鞋子尺码对照表
🔶croce卡洛驰尺码对照表
🔶Birkenstock勃肯鞋子尺码对照表
🔶ASICS亚瑟士鞋子尺码对照表
🔶steve madden尺码对照表
🔶Dr.Martens马丁大夫鞋尺码对照表

✔️海淘相关推荐:
🔶新手海淘教程大全
🔶10国海淘转运公司大全
🔶新手海淘售后攻略合集
🔶各国海淘网站大全
🔶新手海淘入门全攻略
🔶热门海淘商品重量汇总
🔶新手入门海淘攻略大全
🔶新手海淘信用卡推荐
不定期更新…

发布于  2020-06-23 17:50:33 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 樱小桃

    青青解决了我尺码老大难
    • 心水清清: 作者 回复

      老司机都不一定能选对尺码,各个品牌都不一样,能有个参考就好

  • 圈圈996

    干货!!好全面👍
    • 心水清清: 作者 回复

      圈圈也可以多来分享自己的买过的鞋服尺码经验

  • wujie会计

    真的好全
    • 心水清清: 作者 回复

      有些品牌还没有完全汇总进来哟

  • 萧三三

    哇,不愧是尺码大全,太全了,收藏先
    • 心水清清: 作者 回复

      三三买了好多鞋子,也可以来分享买过的品牌尺码哦

  • 小名卿卿

    奥利给!社区终于有尺码攻略汇总了!
    • 心水清清: 作者 回复

      收藏起来,欢迎来分享你的尺码经验

Lv18

6

关注

2109

粉丝

135005

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5