纽约 9月21日10:47
  • 纽约 9月21日10:47
  • 北京 9月21日22:47
  • 伦敦 9月21日15:47
  • 米兰 9月21日16:47
  • 首尔 9月21日23:47
  • 奥克兰 9月22日02:47
  • 洛杉矶 9月21日07:47
  • 巴黎 9月21日16:47
  • 东京 9月21日23:47
  • 悉尼 9月22日00:47
  • 柏林 9月21日16:47
  • 纽约 9月21日10:47

十大婴幼儿洗护品牌

以下不分排名,毕竟都是各国知名的婴幼儿洗护用品品牌,其实都蛮好用的,按购买先后顺序排列,按个人和娃的感受进行测评哈,仅供参考。说实话,养娃六年,买过的又何止这十种,篇幅有限,就先这样写吧,其他的以后有机会再分享。言归正传,在娃扎根在肚子里5个月感觉应该稳了的时候,才开始准备的待产包,洗护用品就是其中的必备项目。当时的自己虽早早开始了海淘,但是魔手一直主要在日韩手伸展,买的无非是小姑娘的最爱美妆护肤衣服鞋包配饰等等。对于母婴这块是完全的陌生,对于婴幼儿用品更是一窍不通,开始的一些采购比如床铃玩具什么的,都是用颜值去思考的,完全站住自己的喜好和角度出发。然后在这么多年的养娃实践中,发现自己真的很可笑,跟着娃重新成长了一次。

o(╥﹏╥)o
Pigeon贝亲
购入渠道:日亚
购买链接:https://www.55haitao.com/store/amazon.co.jp.html?store_id=3915
以前未打开母婴新大门的时候,听同事说贝亲很好,所以都一股脑给娃囤的贝亲,当然只要日本制的贝亲,sun真的不是崇洋媚外,真的是日本制的秒杀made in china,品质和价格中见真章,一分钱一分货的道理永远没错。囤的贝亲粉色和蓝色和橙色的泡泡洗发沐浴二合一各一瓶、三瓶按摩油、三瓶润肤乳、防晒霜等、差点连纸尿裤湿纸巾也囤贝亲了。所以说脑子是个好东西,一定要随时在线。囤一套洗护足够用了。贝亲性价比很ok,价位也实惠,几十块的东西嘛,相对国内是高一点。不过全球的婴幼儿用下来有了比较,贝亲相当于基础款,毕竟中庸,胜在性价比。

o(╥﹏╥)o
Hipp喜宝
购入渠道:保膘药房。
购买链接:https://www.55haitao.com/store/ba.html?storeid=4206?storeid=4206
55返利3.5%,记得从链接进去购买
当初应该是55的推送才关注这个网站的,也不知道怎么的就注定了以后来来往往购买的纠缠。应该是买宝宝米粉辅食才来的BA吧,我的第一单是HIPP的宝宝鸡肉泥、牛肉泥、米粉。然后确认过品质之后,才开始了各种HIPP的入坑,宝宝洗护宝宝面霜宝宝护肤霜等等,买了一堆堆,虽然是有机杏仁油抗敏,温和得很,却还是扛不住深冬的干燥无情,总觉得不够滋润,还差一点点的感觉。春夏秋就很OK,完全没有这个考虑,所以感觉喜宝比较适合春夏秋的。价位也不高,几十块,随便用用。

o(╥﹏╥)o
Burts Bees小蜜蜂
购入渠道:美亚
购买链接:https://www.amazon.com/
美国销量第一的天然护肤品牌,100%纯天然婴儿用品。当初入了它家的一个宝宝洗护套装,外加一个宝宝无泪沐浴露,价位近百一百多不是很记得了,反正不算贵也不便宜吧。因为纯天然,所以心理上更安心,就是感觉用的挺快的,挺好用的,没有任何的不适和不好的影响,宝宝很喜欢用这个洗澡。他家著名的还有紫草膏和润唇膏,都是非常好的单品,据说孕妇也可用,非常的安全。

o(╥﹏╥)o
Weleda维蕾德
购入渠道:保膘药房。
购买链接:https://www.55haitao.com/store/ba.html?storeid=4206?storeid=4206
55返利3.5%,记得从链接进去购买
新手养娃过程真的感觉像打披荆斩棘一路斩BOSS,好不容易手忙脚乱的过渡了,又发现新的问题。这不,娃居然是湿疹宝宝,然后不得不开始了漫长的抗湿疹之路。当时因为BA买的多,再加上维蕾德本身就是针对湿疹宝宝的,以精挑细选的天然产物为主,给肌肤最轻柔的呵护。而且美国也有,相对而言德版更实惠,几十块,所以买的是德国的。这一用就用了6年,除了用的特别快,不经用,保质期比较短外,没别的缺点。

o(╥﹏╥)o
Aveeno艾维诺
购入渠道:美亚
购买链接:https://www.amazon.com/
完美融合自然与科技 Aveeno艾维诺是美国专业护肤品牌,是研究纯天然护肤产品成分的先锋,已经被皮肤科专家以及小儿科医生推荐长过60年之久。所以,sun也不能免俗的入了,然后艾维诺的美版英版澳版都买过,这个还是比较好用的,量大,便宜,性价比杠杠的。洗护全用的时候,效果看得见,尤其是那支专业的湿疹膏,一支206g,百来块钱,能用几个月。就是各地产的艾维诺,批号不一样,有的可以查生产日期,有的查不到,而有的直接标注了。

接下篇,链接直达:十大婴幼儿洗护品牌推荐(下)

发布于  2020-06-26 11:48:15 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 樱小桃

    我家现在都还在用维蕾德护臀霜,金银花的刺激小😁
    • sun1358: 作者 回复

      对的,确定很好用

  • luck朵朵燕

    维蕾德W家好像也有
    • sun1358: 作者 回复

      对的,很多地方都有卖

  • 二姐

    小蜜蜂家的洗护,挺好用哒,对比了小区母婴店的洗护,还是小蜜蜂最好用。
    • sun1358: 作者 回复

      小蜜蜂家里常备

Lv11

5

关注

1536

粉丝

65320

收到的赞

作者其他晒单
1/5

❤️20-50元洗发沐浴露推荐 万能的海外购,在这里似乎什么都能买到,而且和国外直邮/转运的东西一样,却更方便快捷,所以更多时候就选择在这购买,尤其低价值的重/大东西,因为会员免邮费。今天就分享下这些年买过用过的小众洗护产品,价格亲民却好用到起飞,推荐ing…… ❤️洗发露 1⃣️Hipp婴幼儿有机杏仁护发洗发露200ml 推荐理由:25元入,宝宝小时候就用这款,有机的,无泪配方,无色无味,洗发护
冷门小物分享 Clinique倩碧快乐香氛润肤霜护手霜 🌞🌞 这只应该超级冷门吧,拥有的人甚少甚少吧,这是官网去年送的的“生日礼物”,特别吧。前年大前年的生日礼物是免美国境内邮费,今年还真的不知道是什么,好奇ing…… 🌞🌞 这支是有包装的,有盒子,管状,封口锡纸密封。容量为30ml,小巧别致不失“大气”的一只护手霜(不过也是润肤霜),非常适合送人。 🌞🌞 白色乳霜质地,不算厚重也不轻薄,不油腻,
🍬🍬🍬 问:有没有好吃的儿童DHA软糖吗? 答:有,GNC儿童DHA软糖。 问:哪里有卖? 答:美国GNC官网。 🍬🍬🍬 购于GNC官网,好大好重的一瓶,光是运费就要50左右,一瓶折扣到手近100。不过胜在味道好,宝宝爱不释手,好吃的停不下来,所以值得。 🍬🍬🍬 一瓶有120粒软糖,有三种颜色,分辨对应三种口味,分别是草莓味、橙子味、樱桃味。软软糯糯的好好吃。重点是完全没有鱼腥味完全没有鱼腥味完全
🦘Unichi Forty Fathoms深海巨藻四十噚神奇修护精华面霜50ml 🦘这瓶面霜是表妹给种草的,她是Model,经常日夜颠倒,皮肤却很好,每见一次都觉得她比上一次年轻漂亮。她推荐我也用这款面霜,说很好用,是腊梅的平替,主打修护,效果很不错。对于腊梅,说实话,价格是一方面,毕竟我是贫民,没兴趣也是一方面,一直觉得腊梅是敏感局的菜。不过Unichi Forty Fathoms深海巨藻四十寻
💄秋天来了, 推荐应景的干枫叶红, 雅诗兰黛倾慕哑光唇膏333 💄💄 睁大眼睛看清楚了,亲们,色号名字叫“Persuasive”,官网ND梅西都有售,价格32刀,还买不到的找我买,哈哈! 💄💄💄 这支今年最爱,大家都说一直戴口罩口红都省了,可我还是难以自拔深深沉醉在333的世界中,哪怕口罩都不能隔绝我对她的心水。大半年过去了,热度居然没减,这是唯二一支我喜欢且坚持用那么久的口红了,另一支是雅顿姨
⛈️☁️ 陪你哭陪你笑 陪你场场不脱妆 雅诗兰黛持妆粉底液 ⛈️☁️ 这款应该被PO烂了吧,哪怕烂大街了sun也要PO,因为真的好用,油皮亲妈从来都不是盖的,是真的,比珍珠还真。 ⛈️☁️ 色号最接近自己肤色的,遮瑕效果无疑是最好,毛孔黑头瑕疵小疤痕基本上统统能遮住,还能打造裸妆效果,超自然。但是朋友说化妆不白,粉底液不买最白色就不算化妆,好吧,于是又新入了一瓶最白色的。提亮效果当然是很好的,整个
ZOJIRUSHI象印儿童不锈钢保温杯600ml蓝色 就是保温好,能肩背,大容量,满足喝水需求 ☕️☕️ 这个保温杯是新入的,没办法,家里的败家子嫌弃膳魔师的杯子坏不了,直接用剪刀剪断了吸嘴,所以只好入新杯。本来在象印的红胖和这个之间选择的,败家子很爱喝水,一杯400ml的水可以一口干,所以红胖450ml怕是无法满足他了,就选择600ml,可惜这个没带吸管,又怕孩子不会自己倒水或者倒得到处都是,各
开架产品之Bourjois 妙巴黎果然美肌精华啫喱粉底液 🌹🌹 这个跟风买的,在德国BA药房入的,30ml70元,这个价格不贵,性价比还是挺高的。 🌹🌹 买的色号是51号,象牙色,很自然的颜色,感觉上是真的不白,略黄吧,很贴近我们亚洲人的肤色,裸妆感特别强,如果搭配状前会效果更好。也比较滋润,水润感很好,很轻薄,又服帖,持久度不错,一般两三个小时后会出现暗沉,需要补妆。 🌹🌹 她家还分圆瓶方瓶,圆
就是这么专业 一滴双补,省事省钱还省心 Culturelle康萃乐婴幼儿VD茁壮成长益生菌 👶👶👶 大家好,我叫小小康萃乐小蓝,我是我家年龄最小的益生菌,当然并列的还有我的双胞胎妹妹小红,她是专治肚子痛的洋甘菊益生菌,和我一样专为0-12M宝宝服务。 👶👶 关于我爸爸,我爸爸就是我爸爸—— Culturelle康萃乐,大牛就不介绍了,你们只要知道我是小牛就可以了,因为青出于蓝更胜于蓝,我是既能补钙
🐟 每天不到一块钱, 补脑又补眼,好看又好吃的 Nature's Way佳思敏儿童三色鱼油 🐟🐟 澳洲CW药房购买,转运回来的,挺大一瓶的,挺重的,折扣买的到手大概160元,一瓶有180粒,可以吃半年,性价比上也很ok。 🐟🐟🐟 粉色草莓味,橙色橙子味,黑色黑加仑味,三种口味混搭,看着颜色鲜艳,就像一筐萝色彩斑斓的小鱼儿在嬉戏。对的,不是普通的透明金豆子,而是很可爱的小鱼造型,小的时候喂宝宝吃,就
我是粉娃娃,但我不温柔 彻底清洁有一套,谁用谁知道 ——Origins/悦木之源粉滑嫩面膜 🧸🧸 悦木之源,在用的用过的还是挺多的,洁面精华眼霜面霜面膜等等几乎一个护肤流程的都有。今天重点推荐粉娃娃,今年最爱,清洁力度很棒棒。 🧸🧸 没想到最晚接触的粉娃娃居然会成为最爱的面膜之一,真的没想到,因为用过他们家好几款(一饮而尽、泥娃娃、菌菇面膜等),都觉得还差了那么一丁点感觉,不是说不好,是不够完美,
Tom's of Maine 薄荷味美白无氟牙膏 5.5 oz 🦷🦷🦷 Tom's of Maine 成人牙膏还是第一次购买,这个品牌的儿童牙膏家里买了两三年,所以看到价格合适就入了两只。去年年底还是今年年初入的,美亚促销价格带运费,大概50左右,反正比某宝便宜。保质期印在盒底,日期很一般,5.5OZ一支可以用很久,所以不建议多囤。 🦷🦷🦷 纸盒密封装,牙膏内无封口,安全卫生。这款是薄荷味的美白无
👌好吸收的乳液面霜 赔钱悦木之源之口加口非因焕彩面霜 😢为什么说她赔钱货?因为美国官网和免税店的价格差一半多,成分倒是没听说差别很大,最主要的是每次一买下一次促销幅度更大,顿时感觉亏了一个亿,然而继续买继续亏… 📖言归正传,焕彩面霜终于快用完了,这瓶30ml大概用了两个多月,就性价比而言也是很赞的了,米色乳液状,质地轻薄不黏腻,很好推开,更好吸收,平时保湿滋润杠杠的,据说是72小时长效保湿,基本上
Crisan强效去屑止痒洗发水 ❤️❤️❤️ 这是意外的惊喜,因为sun是油皮,有头屑,然后在马爸爸那心水后,迅速投入海外购的环抱,因为价格便宜了一半多,250ml30多,海外购是6瓶装量贩,德国发货。 ❤️❤️❤️ 价格上属于无敌,东西也很好,Crisan克丽珊可能知道的人很少很少,但它爸爸WELLA威娜想必很多人知道,对,就是全球美发行业的风尚标,创造了美发界太多的全球第一。 ❤️❤️❤️ 哪
🍭YumEarth有机拐杖棒棒糖 ——健康的哄娃神器 🍭🍭 第一次买的时候,真的傻傻的以为顾名思义是拐杖形状的棒棒糖,其实就是再普通不过的棒棒糖,只是棒子是纸做的,圆形糖块上面密封着方形袋子。买过德国的美国的一些品牌棒棒糖,也全是纸质棒棒,更环保更安全。 🍭🍭🍭 一包很多很多,感觉可以吃到天荒地老,大半年的家里2包还有半包在。据说一包有40支棒棒糖,没有数过,算下来也不过1块一支,蛮划算的,在IH
🛀以色列Sabon死海盐身体磨砂膏沐浴盐 洗澡的仪式感来了,保准你用了就会爱上。 🛀玻璃瓶,无盒,有塑封,一罐还是有些分量的,小清新的包装,小清晰的样子,颜控表示很OK,味道淡雅清新,很好闻,哪怕洗后身上还似乎有着这若有似无的香气。 🛀打开铝盖,会看见上面有一层会流动的透明液体,不知道是不是油,因为完全没有油腻感或者凝固或者化开,也不清楚是不是水,因为抹在身上冲洗的时候,油感还是有的。当然也很大可
Weleda 维蕾德金盏花婴幼儿保湿面霜 50ml 🌻🌻🌻 维蕾德是宝宝出生一直用到现在的品牌,都是在德国药房买的,因为比美版便宜。缺点是保质期普遍不长,金盏花婴儿洗护系列的家里一直在用,日期一般在一年左右,所以不建议多囤。 🌻🌻🌻 因为发现有湿疹,所以就一直辗转用着有辅助疗效的面霜、润肤乳等等,在世界各国各品牌中轮流使用,维蕾德金盏花就是其一,却是性价比最高的,没有之一,所以他家系列就一直用一直
💐推荐一款适合秋天的香水 ——祖马龙英国橡木与红醋栗香水 English Oak & Redcurrant Cologne 💐💐💐 前调:红醋栗 中调:玫瑰 后调:橡木 💐💐 清新的木质香,舒服,温暖,适合秋天。 💐💐💐 这是一款层次感分明,前后调清晰,留香时间算久的治愈系的祖马龙香水。从苦辛到甘甜,就像每个人的成长历程一样,从青涩到成熟,然后沉淀,收获,散发迷人木香,虽然开头有点点辛酸,然后带着
Schaebens雪本诗果萃净肤面膜  💧💧💧 早上用了一片后,感觉对了,就是这个味,然后撕拉完成后,感觉脸部好像从来没这么干净过,做完清洁面膜,总感觉皮肤毛孔变得细小,脏东西都出来了,甚至使用感受比上回钢铁侠还好。但是,后续护肤尤其是上爽肤水那瞬间,各种清凉酸爽,典型冰火两重天!哎,又清洁过度了。天冷了真的不想敷面膜,因为怕冷,冬天最多用一罐面膜,毕竟每天洁面仪洗脸,用蓝洁和红洁洁面面膜二合一,
🥬Clinique倩碧液体洁面皂150g—干性 🥬这款倩碧液体洁面皂200ml的是我的大爱,因为清洁很彻底,洗后很干净舒服,所以在官网有折扣时,就囤了三单150ml的洁面皂。为什么是150ml的呢?哈哈哈,那是因为sun比较勤俭节约,要知道200ml的是玻璃瓶,150ml的确是管状,当然差很多,咱们海淘,重量就是钱,运费该省的就要省,纵然150ml15.5刀,而200ml的18.5m刀相差不多。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5