立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:01
  • 时间:纽约 8月3日09:01
  • 时间:北京 8月3日21:01
  • 时间:伦敦 8月3日14:01
  • 时间:米兰 8月3日15:01
  • 时间:首尔 8月3日22:01
  • 时间:奥克兰 8月4日01:01
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:01
  • 时间:巴黎 8月3日15:01
  • 时间:东京 8月3日22:01
  • 时间:悉尼 8月3日23:01
  • 时间:柏林 8月3日15:01
  • 时间:纽约 8月3日09:01

Nordstrom海淘攻略下单教程(最新版),nordstrom百货海淘教程及防砍单技巧!

Nordstrom是美国高档百货,海淘族简称为ND,经营产品包括服装、饰品、包包、珠宝、化妆品、香水、家居用品等。能一站式买到超值价格商品。今天清清来给大家汇总史上最全Nordstrom海淘攻略教程,及ND折扣店教程。

✔支付方式:支持PAYPAL、双币卡成功率90%
✔运输方式:需走转运公司,不能直邮,需要爬楼梯打开
✔官网地址:https://www.nordstrom.com/
✔NDR折扣店:https://www.nordstromrack.com/,55有6%返利

🔶最新版nordstrom官网海淘攻略>>点击直达

🌈nordstrom海淘准备工作
1、ND美国官网需要爬楼梯打开(科学上网)
2、注册一家美国转运公司>>10国转运汇总
3、准备一张双币信用卡>>海淘信用卡推荐
4、下载自带翻译的浏览器>>查看如何翻译

🌈nordstrom百货海淘攻略TIPS:
✔ND支持国卡+转运地址下单,成功率在90%左右
✔如果砍单,建议用转运提供的美私地址,即国卡+美私地址下单>>查看19家美私地址汇总
✔购买雅诗兰黛集团旗下品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder,Origins,Bobbi Brown,Jo Malone,La Mer,Clinique,Darphin等。

🌈nordstrom什么时候打折最划算?
①ND官网力度最大的折扣我印象中就是无门槛75,还能叠加一些超值的礼包,美国的几大护肤品牌也经常在ND上打折,有时候一些单品常有6折特价,除了ND外,大家也可以经常关注NDR,也就是ND的折扣店,如果有什么打折促销信息,55海淘也会发布,大家也要时常关注55海淘发布的折扣信息>>查看优惠

②Nordstrom不仅可以购买彩妆护肤品,还可以买服饰、鞋包、香水等。Nordstrom的品牌满赠活动都很给力,赠送的套装都很实用,而且很好凑满赠,黑五Nordstrom部分彩妆护肤品牌85折,再叠加满赠简直不要太划算了。nd每次可以自选三件小样,而且可以选择的种类很多。
▶️ND网站点评,告诉你什么折扣值得买>>查看
▶️Nordstrom海淘攻略必看:ND无门槛75折>>查看
▶️史无前例!ND开启无门槛75折大促>>查看

🌈nordstrom怎么联系客服?客服邮箱是什么?
①电话:1-888-966-6283
②Live Chat在线聊天>>直达链接
③客服邮箱:contact@nordstrom.com
▶️Nordstrom官网联系方式汇总>>查看
▶️Nordstorm及转运维权攻略(亲身经历)>>查看

🌈nordstrom美国官网砍单怎么办?
1.新账号尽量不要买Fresh和科颜氏;
2.新用户注册时,用户名、转运地址收件人名字,信用卡持卡人尽量保持一致;
3.如遇砍单,美P+美私转运地址降低砍单率,或者建议国卡+真实账单地址;
4.订单被砍,建议晚上11点左右尝试给ND客服打电话,直接repeat重复:I need Chinese Service,ND客服比较友好,基本遇到砍单,通过电话能搞定!
▶️Nordstrom海淘防砍单技巧与经验>>查看
▶️Nordstrom防砍单技巧与经验>>查看
▶️私招,教你如何搞定NORDSTROM>>查看
▶️Nordstrom下单成功的心得>>查看
▶️ND/NDR美国百货公司下单小Tips>>查看
▶️海淘开箱之nordstrom下单小tips>>查看
▶️论一个英语不好的海淘小白,如何解决Nordstrom被砍单4次的艰难下单经历>>查看

🌈Nordstrom海淘常见问题汇总
在ND购物难免会遇到一些问题,比如砍单、卦号、少发货了,对于海淘小白来说,遇到问得最多的问题就是“Nordstrom美国官网为什么打不开”,整理了网友的一些经验分享,可作参考。
▶️Nordstrom美国官网为什么打不开?>>查看
▶️NORDSTROM海淘砍单后什么时候退款?>>查看
▶️Nordstrom少发货了怎么办?解决方法>>查看
▶️被Nordstrom封号有经历>>查看
▶️Nordstrom海淘砍单怎么办?>>查看
▶️Nordstrom美国官网找不到订单解决方法!>>查看
▶️总结Nordstrom官网6大砍单原因>>查看

🌈海淘用户分享ND百货晒单及攻略经验
▶️Nordstrom海淘攻略➕海蓝之谜开箱>>查看
▶️新手也能海淘NORDSTROM详细攻略教程>>查看
▶️干货之Nordstrom海淘保姆级攻略>>查看
▶️通济隆Travelex Pay礼卡在ND下单攻略>>查看
▶️我最爱的NORDSTROM海淘网站点评>>查看
▶️疫情影响,Nordstrom关闭16家门店>>查看
▶️海淘开箱记,血亏Nordstrom单!>>查看

👉海淘相关推荐:
🔶新手海淘教程大全 0基础必学

发布于  2020-07-16 14:53:28 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 西风不相识like

    55海淘群多少啊
  • 娟宝儿

    怎么爬楼,小白提问
    • 娟宝儿: 回复

      不会打来它的网站

  • 亚麻雅美

    nd即使科学上网也无法打开的海淘网站,求楼主分享一下经验
  • 海淘用户u031MgIsI

    ND怎么美p付款啊没找到
  • yejinbingo

    请问 国卡+真实账单地址没看懂,这样就不走转运了吗?
加载更多...

心水清清

Lv18

6

关注

1969

粉丝

431695

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5