立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:14
  • 时间:纽约 7月31日18:14
  • 时间:北京 8月1日06:14
  • 时间:伦敦 7月31日23:14
  • 时间:米兰 8月1日00:14
  • 时间:首尔 8月1日07:14
  • 时间:奥克兰 8月1日10:14
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:14
  • 时间:巴黎 8月1日00:14
  • 时间:东京 8月1日07:14
  • 时间:悉尼 8月1日08:14
  • 时间:柏林 8月1日00:14
  • 时间:纽约 7月31日18:14

Foot Locker防砍单技巧及取消订单方法

Foot Locker被砍单?订单被取消怎么办,Foot Locker防砍单技巧
nike、puma、adiddas等官网海淘鞋子容易被砍单,所以foot locker就成了海淘鞋子好去处,可是如果foot locker也砍单怎么办?

Foot Locker海淘防砍单技巧:
先了解为什么砍单?原因无非2个,信用卡不支持、地址不支持,所以如果遇到foot locker被砍单,首先可以联系客服了解一下被砍单原因,有可能联系后,能起死回生。
其次,容易砍单的网站通用防砍单技巧:

1.用paypal支付,信用卡砍单几率99%>>>paypal注册攻略
2.选择小众转运,最好直接用美私地址,很多转运有美私地址可以用>>>19家美私转运地址汇总
3.如果被砍单建议电话联系客服,说明下单情况,可能“起死回生”>>>如何电话联系客服

发布于  2020-07-22 16:00:04 ·
评论
2 个评论 热度
  • MissBao

    我总结一下,就是用paypal支付就对了
  • 二姐

    puma也砍单吗?上次小编汇总说友好。

海淘工具

热卖排行
1/5