立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:18
  • 时间:纽约 8月5日03:18
  • 时间:北京 8月5日15:18
  • 时间:伦敦 8月5日08:18
  • 时间:米兰 8月5日09:18
  • 时间:首尔 8月5日16:18
  • 时间:奥克兰 8月5日19:18
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:18
  • 时间:巴黎 8月5日09:18
  • 时间:东京 8月5日16:18
  • 时间:悉尼 8月5日17:18
  • 时间:柏林 8月5日09:18
  • 时间:纽约 8月5日03:18

🌈Tripidi德国特配地~法兰克福机场免税店有的,这儿都有
德国特配地,这是一个神奇的网站。之前想买德国锅的时候朋友推荐的,没想到还真的挺不错。
Tripidi免税店位于法兰克福国际机场T1航站楼到达层A厅,它不仅有好几个实体分店,而且还有了网店。
‼️请认准网店网址:www.tripidi.com
绝对不是什么山寨店哟~在法兰克福机场实体免税店能买到的,这里都能买到,而且,最棒的是,还可以包邮免税寄到家呢。省去了搬运的劳顿,足不出户,就能把免税店好货搬回家呢。

🌀海淘教程:
虽然简单,但还是简单说说。
👉邮箱或手机号注册,很方便;
👉搜索想买的商品,加购物车;
👉结算,如果有优惠券也可以使用;
👉凑够包邮可以免邮费哦,付款后等收货。
怎么样,是不是超简单?

🌀网站购买小Tips:
👉全中文网站,操作简单,海淘小白也能得心应手买买买;
👉支持支付宝、paypal、银联、信用卡,很方便呢;
👉购满150€世界免邮(最低包邮价有时会有变化),寄到欧盟外国家全部免税;
👉物流是DHL国际快递,寄出后20天后准到手;
👉打包牢固,我买的菲仕乐炒锅漂洋过海完好无损。

🌀网站好货推荐:
👉最喜欢买的就是各种锅,菲仕乐、福腾宝、德国酷彩……德国的锅具这里基本都有,赞;
👉Lamy钢笔,还可以单买笔头或者墨水,方便;
👉Brita滤水壶这里也可以买到,还可以一并采购滤芯;
👉这里母婴产品也很多,德系婴儿奶粉也可以在这里挑选。
好货还有很多,大家可以慢慢发掘哦。

总之,感觉这里是一个买锅的好去处,嘻嘻~
全中文、包邮、免税、支付简单,这几点简直太诱人了。
感兴趣的集美可以试试看哦。我在这里海淘过Lamy钢笔尖和菲仕乐的亚洲炒锅,都很不错呢~所以是亲测不错的网站呢~

发布于  2020-08-06 16:02:38 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 心水清清

    德国海淘家电用品很不错,直邮又包税
  • 心水清清

    你是怎么发现这个好网站的,太方便了
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      也是别人推荐,我要去买个珐琅锅

  • 冷泠月

    双立人可不可以买,立即去逛逛
    • 十六夏: 回复

      双立人某鱼很多出银行活动的

    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      基本就是图三的牌子,我刚去搜了下,没有双立人~

  • Anne28

    德国的厨具都可以买到吗
    • qiaoqiaoshuimu: 作者 回复

      亲可以去逛逛,菲仕乐、福腾宝、酷彩这些都有。

海淘工具

热卖排行
1/5