立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日06:41
  • 时间:纽约 10月31日06:41
  • 时间:北京 10月31日18:41
  • 时间:伦敦 10月31日10:41
  • 时间:米兰 10月31日11:41
  • 时间:首尔 10月31日19:41
  • 时间:奥克兰 10月31日23:41
  • 时间:洛杉矶 10月31日03:41
  • 时间:巴黎 10月31日11:41
  • 时间:东京 10月31日19:41
  • 时间:悉尼 10月31日21:41
  • 时间:柏林 10月31日11:41
  • 时间:纽约 10月31日06:41
澳洲PharmacyOnline药房海淘攻略汇总:海淘教程+注意事项!
Pharmacy Online,简称澳洲PO药房,商品种类涉及母婴、营养保健品、护肤品、日用品等,如swisse、Blackmores、贝拉米、A2、 Trilogy趣乐活、Sukin苏芊等都能买到,支持直邮支付宝,海淘友好,通过55海淘返利链接下单还有高额返利拿!
🧡澳洲PO药房海淘详细教程>>>立即查看
🧡澳洲PO药房常见问题汇总>>>立即查看
🧡澳洲PO药房海淘下单Tips:
✔1.海淘友好,中文页面,价格含税,勿需担心被税问题;
✔2.支持直邮,支付宝,微信,银联付款;
✔3.首重8澳元1公斤,续重4澳元每斤,单笔订单限额200澳;
✔4.单个订单中的单个商品数量不能超过5件,同一个收件人同一天订单量不超过3单;
✔5.新人首单立减3澳(奶粉和特价除外),限时活动满99澳免邮,限重2kg;
✔6.单个订单只能使用1张优惠券,下单后10-15个工作日内收货。
🧡澳洲PO药房海淘什么值得买?
Swisse、Blackmores、贝拉米、A2、 Trilogy趣乐活、Sukin苏芊、Bioisland等都值得买。
澳洲PO药房完整开箱晒单
澳洲PO药房海淘munchkin儿童水杯
🧡澳洲PO药房客服联系方式:
✔在线:页面直达
✔邮箱:china@pharmacyonline.com.au
✔其他:微信(cnpoau),微博(PharmacyOnline)
澳洲PO药房中文客服联系方式汇总
🧡澳洲PO药房如何取消订单/退货退款>>>立即查看
发布于  08-13 17:28 · 编辑精选
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度