立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:33
  • 时间:纽约 7月31日18:33
  • 时间:北京 8月1日06:33
  • 时间:伦敦 7月31日23:33
  • 时间:米兰 8月1日00:33
  • 时间:首尔 8月1日07:33
  • 时间:奥克兰 8月1日10:33
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:33
  • 时间:巴黎 8月1日00:33
  • 时间:东京 8月1日07:33
  • 时间:悉尼 8月1日08:33
  • 时间:柏林 8月1日00:33
  • 时间:纽约 7月31日18:33

😂海淘鞋子少发漏发?
最近dandan接了很多代打,关于鞋子商家少发漏发的。
基本都是买了多双只发了一双。代打等待时间非常长,基本达到一个多小时,费心又费时。又担心退款或补发出现问题。

㊙️如何避免漏发
1: 每个订单只买一双,分多次买。
结果:分着买的九单,合!并!发货了!物流单号是同一个,然而,到了转运还是只有一双!😂

2: 选择拍照的转运,发现问题及时联系,不要到了国内再反馈商家。实践证明,时间久了,美国商家可能怀疑碰瓷,会问为什么这么久才联系。对转运地址也不友好。所以代打时候,不要主动透露,是转运地址。

3: 最好用不同的账号,不同地址下单。

🉑遇到少发漏发怎么办?
一定要尽快!
必要时可以联系专业代打,帮你解决问题!
这是dandan写的海外商家联系电话!☎
https://m.55haitao.com/show/95774?fromuid=7846852

发布于  2020-09-01 15:12:41 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • wangjinhua112

    还没有买过呢,学习下
    • wangdandan0710: 作者 回复

      做好心里准备

  • 弥生千万种

    买鞋真的好怕少发
    • wangdandan0710: 作者 回复

      太常见了,

  • 理智购物699

    售后就是很心累啊,我都觉得下次我不会退运了,而是老老实实缴纳关税就好
    • 理智购物699: 回复

      回复 @wangdandan0710: 糟心!

    • wangdandan0710: 作者 回复

      回复 @理智购物699: 对,分开的九个合并了,却只发了一个

    • 共4条回复>
  • 萧三三

    分开下单倒是个办法,哈哈哈哈
    想起一个笑话,数数不会放羊都怕丢,只放一只,哈哈哈哈
    • wangdandan0710: 作者 回复

      商家:我给你合并发货,就问你怕不怕😂

  • taoyi8891

    专业代打怎么找呢
    • wangdandan0710: 作者 回复

      看我😘加我名字就是

加载更多...

wangdandan0710

Lv3

8

关注

3517

粉丝

145650

收到的赞

V: 909454405 代下单,代购 专八代打电话☎️ 注册55,(邀请码)GPOH3P,你有$5哦!

海淘工具

热卖排行
1/5