立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日00:47
  • 时间:纽约 7月29日00:47
  • 时间:北京 7月29日12:47
  • 时间:伦敦 7月29日05:47
  • 时间:米兰 7月29日06:47
  • 时间:首尔 7月29日13:47
  • 时间:奥克兰 7月29日16:47
  • 时间:洛杉矶 7月28日21:47
  • 时间:巴黎 7月29日06:47
  • 时间:东京 7月29日13:47
  • 时间:悉尼 7月29日14:47
  • 时间:柏林 7月29日06:47
  • 时间:纽约 7月29日00:47

保持刘海完美的㊙️法来喽
之前我还是齐刘海的时候就饱受折磨,风一吹就要整理发型,而且我的头发比较倔强,通常几个小时后就不怎么卷了。用定型发胶又要洗头,懒人女孩真的很嫌麻烦。
诺为这款口红迷你直板夹特别方便小巧!出差甚至是出门带着它都很方便,不占空间。逛商场时在卫生间就能轻易打理好发型。
之前也有介绍过他家的蛋卷棒,这个迷你直板夹同样也是有这负离子护发的黑科技,相比传统直板夹更不伤头发。

发布于  2020-09-16 18:32:55 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 理智购物699

    我觉得我也需要这个东西,因为头发又直又硬,总是贴在头上
    • 理智购物699: 回复

      回复 @十六夏: 哎!!!歧途同归啊也是

    • 十六夏: 回复

      不过我的不硬,就是油容易贴

    • 共3条回复>
  • feiale

    小姐姐,好喜欢你的头发颜色啊
    • mika满香: 作者 回复

      谢谢😘

  • hjh9331

    这个只能夹刘海?
    • mika满香: 作者 回复

      这个方便携带很小一个,用来夹刘海比较合适。不过他家也有卖正常尺寸的直板夹~

  • 樱小桃

    马爸爸那买的吗?真漂亮!
    • mika满香: 作者 回复

      是哒~

  • 二姐

    公主范儿的直发板,不喜欢粉色的看了这颜色也忍不住心动了😬
    • mika满香: 作者 回复

      随着年龄的增大,我越来越喜欢粉色哈哈

海淘工具

热卖排行
1/5