立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:35
  • 时间:纽约 7月31日18:35
  • 时间:北京 8月1日06:35
  • 时间:伦敦 7月31日23:35
  • 时间:米兰 8月1日00:35
  • 时间:首尔 8月1日07:35
  • 时间:奥克兰 8月1日10:35
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:35
  • 时间:巴黎 8月1日00:35
  • 时间:东京 8月1日07:35
  • 时间:悉尼 8月1日08:35
  • 时间:柏林 8月1日00:35
  • 时间:纽约 7月31日18:35

海淘代下!黑五海淘Coach/兰蔻官网砍单?#海淘高难度网站#代下小能手汇总!

黑五想买Coach、兰蔻、阿玛尼等官网,奈何信用卡无法付款,转运地址频繁被拒?那种看得见的优惠,却买不了的心情,桃子非常理解!为了让5粉儿们能在黑五随心扫货,现针对全站可以代下高难度网站的用户宝宝做个汇总!

💥温馨提示:
海淘有风险,对代下业务有需求的亲们,请自主寻找、辨别合作伙伴,友好沟通,55海淘不提供任何类型担保。

⚫圈圈996:
不接急单,能买coach奥莱、ND、丝芙兰、Belk、匡威等>>>找他代下
✔收费标准:货款x汇率+转运费用实收+10元/单。

⚫ewl_0b630b5bf04:
能买Saks、belk、匡威、 丝芙兰等>>>找他代下
✔收费标准:货款x5%。

⚫陈昶月i:
能买兰蔻/阿玛尼官网、梅西等>>>找他代下
✔收费标准:货款x(实时汇率+0.2),可走链接。

⚫chzxb123:
能买梅西百货,不支持仓转>>>找他代下
✔收费标准:货款x6.8汇率+转运费实收。

⚫vinshakaliu:
拥有美卡美私,能买armani beauty,coach/coach奥莱,mk等>>>找他代下
✔收费标准:货款+2%,汇率按工行当日汇卖+5算。

⚫Melinda:
美国移民,有美卡美私,能买Coach与Coach奥莱、梅西百货、Saks、ND、丝芙兰、Belk、布鲁明、兰蔻/科颜氏/阿玛尼官网,PTR, 匡威等>>>找他代下
✔收费标准:货款+2%,汇率按照当日汇率计算。

⚫stephaniedds110:
能买梅西、ND/NM、丝芙兰、Coach奥莱等>>>找他代下
✔收费标准:按美金价x实时汇率+10到30元手续费。

⚫苏小年儿:
能买梅西百货、Belk、尼曼、ND、MK、Coach与Coach奥莱、丝芙兰、匡威、宝拉珍选等>>>找他代下
✔收费标准:货款x实时汇率+10到30元手续费。

⚫xzxz70800000:
能买梅西百货、ND、Belk网站>>>找他代下
✔收费标准:货款x实时汇率+代下费30元,预交100元定金防跑单,可走链接。

⚫莽莽:
能买Belk、ND、丝芙兰、Coach与Coach奥莱、匡威、梅西、尼曼以及彼得罗夫等>>>找他代下
✔收费标准:货款x(实时汇率+0.1到0.4不等),不走链接,全款支付,不接接单。

⚫向左去向右走:
能买梅西、ND、丝芙兰等>>>找他代下
✔收费标准:货款x实时汇率+手续费20元/单。

⚫澳小Er:
有美P美私,能买Gucci澳洲官网、MK、Coach与Coach奥莱、梅西等>>>找他代下
✔收费标准:澳洲官网按货款x实时汇率,美国站需额外付信用卡手续费。

⚫bettyeli:
可买Coach奥莱、ND、布鲁明等>>>找他代下
✔收费标准:货款x6.8汇率到转国或者老友记转运,不接急单,不抢爆款。

⚫SUSANAZHOU:
可买任意网站,可带图询价找deal>>>找他代下
✔收费标准:暂无。

⚫Jully-Pao:
佛系代下,可买ND、NDR、梅西、布鲁明、Belk、丝芙兰、尼曼、BG网、Saks、MK等>>>找他代下
✔收费标准:货款x实时汇率+手续费20元/单。

⚫utakatayan:
能买梅西,尼曼等网站>>>找他代下
✔收费标准:$150以下收1-3%代拍费,$150以上免收代拍费,防跑单需付定金,按实时汇率。

⚫艾葵葵梅西代下:能代下梅西,走相当快转运,入库计重实收37元/磅,每天限量接>>>找他代下
✔收费标准:当前汇率6.6。

如果你也能搞定Coach奥莱、Coach官网、梅西百货、Saks、ND、丝芙兰、Belk、布鲁明、兰蔻/科颜氏/阿玛尼官网,PTR官网等高难度网站,欢迎带上#海淘代下#标签,开帖介绍自己的代下收费标准:立即开帖

💥相关推荐:
海淘专业代打小能手汇总

发布于  2020-11-10 20:35:32 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 二姐

    默默收藏了这个帖子,以后肯定有用!
  • utakatayan

    梅西可代下,运费实收,凭证截图可仓转
    • 罗罗罗123: 回复

      微信号搜不到了呢

    • 新用户QYGbKkuRW: 回复

      请问可以帮我把在礼卡猫买的梅西可囤礼品卡用掉吗

    • 共6条回复>
  • Melinda

    感谢分享,美卡美私,居住美国,快来找我下单哟!
    • 樱小桃: 作者 回复

      哈哈哈,顶你!

  • 尹可楽0

    我也可以代下🤩
    • 樱小桃: 作者 回复

      快开贴介绍下你自己的代下业务收费标准,后面汇总哈

  • 海淘用户DG3m461Pn

    有没有可以代拍ysl官网的
加载更多...

樱小桃

Lv14

11

关注

1636

粉丝

116321

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5