立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:51
  • 时间:纽约 8月4日21:51
  • 时间:北京 8月5日09:51
  • 时间:伦敦 8月5日02:51
  • 时间:米兰 8月5日03:51
  • 时间:首尔 8月5日10:51
  • 时间:奥克兰 8月5日13:51
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:51
  • 时间:巴黎 8月5日03:51
  • 时间:东京 8月5日10:51
  • 时间:悉尼 8月5日11:51
  • 时间:柏林 8月5日03:51
  • 时间:纽约 8月4日21:51

运通卡黑五晒单:lookfantastic双11美妆礼盒

🍇lookfantastic家的节日礼盒非常值得期待,因为盒子比较漂亮,很有仪式感,而且礼盒套装里通常会包含多个品牌的东西,其中总会有几个主打的口碑特别好的东西,此外还会有小众品牌的东西让你顺便解锁下,组合打包出售价格也有优势,会比单买便宜很多。

🍇这款lookfantastic美妆礼盒包含:elemis的胶原蛋白晚霜,christophe robin家的海盐洗发膏,emma hardie的眼部精华,balance me的玫瑰护理油,111skin冻龄面膜,medik8维生素c亮白精华,rodial柔黛龙血面霜等,其中的艾丽美面霜和海盐洗发膏是我非常喜欢的,其余都是没有用过的,不过面膜、玫瑰油、龙血面霜等做了功课,看了介绍后也很想尝试~

🍇现在在lookfantastic家购物用美国运通卡有37%的高返,被税还有限时税补活动,走过路过不要错过,拿出你的ae运通卡买起来,报名活动链接

发布于  2020-12-04 21:07:57 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 十六夏

    仪式感
    • liyanancy: 作者 回复

      节日感

  • 萌尛猫

    好多东西
    • liyanancy: 作者 回复

      是呢 很划算

  • pink1990

    nancy
  • pink1990

    被税了吗,nanxy
    • liyanancy: 作者 回复

      回复 @pink1990: 是呢 主要是省心 北京太难了

    • pink1990: 回复

      回复 @liyanancy: 我知道了,这个很划算

    • 共7条回复>
  • 佳佳小姐

    这个双11礼盒好看,美妆礼盒值得买
    • liyanancy: 作者 回复

      对呢 划算的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5