立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日20:48
  • 时间:纽约 8月4日20:48
  • 时间:北京 8月5日08:48
  • 时间:伦敦 8月5日01:48
  • 时间:米兰 8月5日02:48
  • 时间:首尔 8月5日09:48
  • 时间:奥克兰 8月5日12:48
  • 时间:洛杉矶 8月4日17:48
  • 时间:巴黎 8月5日02:48
  • 时间:东京 8月5日09:48
  • 时间:悉尼 8月5日10:48
  • 时间:柏林 8月5日02:48
  • 时间:纽约 8月4日20:48

✨年度空瓶记--Augustinus bader面霜

我感觉我2020年2/3的时间都在用AB面霜,这次空瓶的是它家30ml的蓝面霜,又打开了50ml的蓝面霜使用😂

🌸Augustinus bader是德国🇩🇪品牌,它家有护肤黑科技TFC8这个成分,叫细胞触发因子,可以深层保湿修护肌肤。它家面霜有个蓝乳霜,质地轻盈,闻起来有奶酪味。蓝面霜是我经常用的,是油包水质地,更加滋润,没有味道~

🌸AB蓝面霜一共有3个容量,15ml, 30ml以及50ml的。我个人觉得夏天用蓝面霜有点点油腻,我都尽量都是入秋来使用。我用它期间皮肤挺稳定的,前段时间没用它又到入冬,感觉皮肤超级干又紧绷,于是把最后一瓶50ml的拿出来用了~

🌸可能等皮肤有问题才会发现它的好吧😂

发布于  01-18 13:16 · 编辑精选
评论
27 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    很好用吗?
    • pink1990: 作者 回复

      还行,我现在没之前那么喜欢了

  • 传明酸

    感觉德国牌子比较少见一些
    • pink1990: 作者 回复

      挺多好用的呢

  • rota

    🤣🤣第一次看到按压泵的面霜
    • pink1990: 作者 回复

      按压泵的应该有些吧

  • 洱海啊

    很喜欢按压泵设计,干净卫生
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @洱海啊: 敞口的更怕

    • 洱海啊: 回复

      回复 @pink1990: 瓶盖的总是担心污染

    • 共3条回复>
  • Sarahuang111

    德系护肤瓶感觉没用过😭
    • pink1990: 作者 回复

      德国护肤品还挺有名的

加载更多...

推荐晒单

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

369659

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5