立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:04
  • 时间:纽约 7月31日18:04
  • 时间:北京 8月1日06:04
  • 时间:伦敦 7月31日23:04
  • 时间:米兰 8月1日00:04
  • 时间:首尔 8月1日07:04
  • 时间:奥克兰 8月1日10:04
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:04
  • 时间:巴黎 8月1日00:04
  • 时间:东京 8月1日07:04
  • 时间:悉尼 8月1日08:04
  • 时间:柏林 8月1日00:04
  • 时间:纽约 7月31日18:04

clinique倩碧生日礼兑换海淘攻略!

倩碧美国官网生日礼如何兑换超全攻略~今天倩碧的全场无门槛75折叠加满赠活动下单了,等下再来晒剁手记,看到社区一位集美“理智购物699”的倩碧生日礼兑换的作业,我也立马去下了一单,实在太给力了.

这个帖子就来说说倩碧美国官网生日礼如何兑换?
clinique倩碧美国官网兑换生日礼攻略来啦~不知道如何兑换生日礼的赶紧去兑换。

倩碧生日礼兑换流程:
1、见图2、图3,我是电脑版本,把产品加入购物车后,进入购物车预览页面,在右侧可以看到,【Birthday Gift】,点击【REDEEM】就可以把生日礼加入到购物车了。
2、见图4,倩碧的生日礼是一个125ML的紫胖子卸妆膏,还是正装,非常给力。大家快去兑换吧!

倩碧生日礼兑换小TIPS:
1、新账号不满足买一个5.5刀/5.7刀的产品兑换生日礼,据说要达到一定等级才可以,你可以去试试你自己的可以兑换不。
2、有的新账号需要购物满50美金才可以选择倩碧生日礼兑换。
3、有的账号满了50美金也不可以兑换倩碧生日礼,这个我试了刚注册的确实不行。
4、倩碧的生日礼兑换不能和全场75折叠加。
5、倩碧5.5刀和5.7刀的产品直接在页面搜索可以找到
🔰5.5刀的倩碧透明黄油【Dramatically Different Hydrating Jelly】
🔰5.5刀的倩碧透明黄油【TRIVEL SIZE】
🔰5.7刀的卸妆小套装【pretty easy for eyes】或者直接搜索【SET】也能出来,这是源自“理智购物699”倩碧生日礼兑换作业

发布于  01-26 15:15 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • Q小二上盆菜花

    太久没下倩碧,积分都被清了
  • 爱路哥的小宝宝

    我写的是1月29的生日为啥不能兑换要当天吗
  • 小橙子欧耶

    新用户要满50刀
  • 陈大胖呀

    此处应该艾特赳赳
  • 李yummy95

    生日礼兑换不错
加载更多...

小熊维尼

Lv11

19

关注

835

粉丝

67618

收到的赞

🌺10年海淘👉家有两宝,55海淘注册邀请码:8AA6S4,大家一起开心海淘哇~ (ღ˘⌣˘ღ)

作者其他晒单
1/5

clinique倩碧美国官网光子小白瓶精华没有了~ 刚刚姐妹说想要再下一单,于是我就又冲了,然后发现倩碧美国官网的光子小白瓶精华已经送光了,这也太快了吧,才没多久就送完了,还会补货吗?小编还会补货吗?或者还会不会升级啊~ 我加购物车发现直接变成送一瓶125ML的黄油了,这是说明光子小白瓶精华已经送完了。我到底买还是不买了,有点小纠结。 问下社区的姐妹们,送黄油有入的吗?想买又不想买,因为刚刚下了2
clinique倩碧美国官网海淘攻略,75折剁手作业! 今天的倩碧75折加满赠,都买了吗?黑五买了之后就没有再剁手倩碧了,看到折扣群的消息,立马去下单了,家里用得快见底了,希望倩碧你不要出幺蛾子,我今天下了,你明天就升级,如果你明天升级,我就再买一单~~555 今天倩碧折扣55有发,倩碧Clinique全场护肤彩妆大促,无门槛7.5折 ,满$65赠水磁场面霜套装,满$85赠焕颜活力精华露30ml,
clinique倩碧生日礼兑换海淘攻略! 倩碧美国官网生日礼如何兑换超全攻略~今天倩碧的全场无门槛75折叠加满赠活动下单了,等下再来晒剁手记,看到社区一位集美“理智购物699”的倩碧生日礼兑换的作业,我也立马去下了一单,实在太给力了. 这个帖子就来说说倩碧美国官网生日礼如何兑换? clinique倩碧美国官网兑换生日礼攻略来啦~不知道如何兑换生日礼的赶紧去兑换。 倩碧生日礼兑换流程: 1、见图2、
clinique倩碧积分兑换海淘攻略! 倩碧美国官网积分如何兑换超全攻略~今天倩碧Clinique全场护肤彩妆大促,无门槛7.5折 ,满$65赠水磁场面霜套装,满$85赠焕颜活力精华露30ml,需要使用优惠码:55TREAT。 继黑五活动之后,倩碧似乎没有比较大力度的活动了,今天这个75折+满赠活动还是很给力的,再叠加积分兑换一个黄油。 说一说倩碧积分如何兑换,有哪里兑换~clinique倩碧美国

海淘工具

热卖排行
1/5